温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大选实时:自由党赢少数政府 8华裔当选创纪录
www.bcbay.com | 2019-10-21 16:53:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

微信截图_20191021165604.png

2019年10月21日 9:50PM

少数政府:自由党的特鲁多作为现任总理,有权召集议会,发布施政演说。因为该党的国会议员没超过半数,特鲁多可能会在国会信任投票中落败。如果真是如此,那他这时只有2个选择:辞职;或要求总督启动新的选举。

特鲁多能保证自己继续当总理的办法,是与其它党结成联盟,可以在国会的信任投票中过关。

如果特鲁多在新国会得不到多数支持而被迫辞职的话,总督将有2个选择:邀请另一位党领袖(比如保守党的熙尔)组阁政府。如果这次的尝试还是失败,总督基本上只剩下第二个选择,就是启动另一次大选。

还有另外的可能性,就是保守党可以主动寻求并与其它政党达成联盟协议,使自由党尝试赢得国会多数支持的机会都没有。

这争取新国会多数议员支持的过程至关重要,如果在这一步失败的话,赢了大选也当不了政。

2019年10月21日 9:45PM

自由党已拿下141个席位,拿下/领先共156席;保守党拿到116个席位,魁人政团31个席位,NDP25个席位,绿党3个席位;自由党赢少数政府已定。

image.png

2019年10月21日 9:23PM

自由党已拿下140个席位,拿下/领先共156席;保守党拿到115个席位,魁人政团30个席位,NDP21个席位,绿党3个席位;

image.png

2019年10月21日 9:12PM

目前华裔选票情况:

温哥华东选区,新民主党华裔候选人关慧贞(Jenny Kwan)当选。

Steveston-列治文东选区,保守党华裔候选人赵锦荣(KennyChiu)当选。

Richmond-Center选区,保守党华裔候选人黄陈小萍(Alice Wong) 当选。

万锦-康山选区,自由党华裔候选人伍凤仪(Mary Ng)当选。

当河谷北选区,自由党华裔候选人董晗鹏(Han Dong)当选。

士嘉堡北选区,自由党华裔候选人陈圣源(Shawn Chen)当选。

士嘉堡爱静阁选区,自由党华裔候选人叶嘉丽(Jean Yip)当选。

Wellington-Halton选区,保守党华裔候选人庄文浩(Michael Chong)当选。

2019年10月21日 9:12PM

NDP当领Jagmeet Singh获得席位

image.png

自由党已拿下138个席位,拿下/领先共156席;保守党拿到115个席位,魁人政团30个席位,NDP20个席位,绿党3个席位;

2019年10月21日 8:56PM

自由党已拿下129个席位,拿下/领先共157席;保守党拿到110个席位,魁人政团29个席位,NDP15个席位,绿党3个席位;

2019年10月21日 8:53PM

安省前自由党省议员董晗鹏接替谭耕出战,轻松胜出,董晗鹏来自上海,1990年代初随着父母移民到加拿大,在多伦多长大并接受教育。

image.png

2019年10月21日 8:46PM

黄陈小萍获胜,成功连任

自由党已拿下125个席位,拿下/领先共156席;保守党拿到108个席位,魁人政团28个席位,NDP13个席位,绿党2个席位;

image.png

2019年10月21日 8:38PM

保守党拿下萨省的全部14个席位

image.png

目前,自由党已拿下119个席位,拿下/领先共158席;保守党拿到106个席位,魁人政团26个席位,NDP10个席位,绿党2个席位;

2019年10月21日 8:19PM

自由党已拿下111个席位,拿下/领先共157席;保守党拿到96个席位,魁人政团26个席位,NDP9个席位,绿党2个席位;

image.png

2019年10月21日 8:15PM 

阿尔伯塔绝对是深蓝的天下,保守党拿下阿省34个席位中的33个

image.png

2019年10月21日 8:11PM 

人民党党魁贝尔涅(Maxime Bernier)输掉自己的魁省的议席

image.png

2019年10月21日 8:02PM

image.png

华裔候选人关慧贞在温东选区获胜

自由党已拿下102个席位,拿下/领先共157席;保守党拿到89个席位,魁人政团22个席位,NDP7个席位,绿党1个席位;

image.png

2019年10月21日 7:55PM

特鲁多在自己的选区赢得席位;自由党已拿下92个席位,拿下/领先共153席;保守党拿到78个席位,魁人政团19个席位,NDP3个席位,绿党1个席位;

image.png

2019年10月21日 7:50PM

自由党已拿下74个席位,拿下/领先共149席;保守党拿到72个席位,魁人政团17个席位,NDP2个席位;

image.png

2019年10月21日 7:48PM

自由党已拿下68个席位,拿下/领先共149席;保守党拿到71个席位,魁人政团16个席位,NDP2个席位;

image.png

2019年10月21日 7:38PM

自由党已拿下44个席位,拿下/领先共143席;保守党拿到55个席位,魁人政团9个席位,NDP1个席位;CBC预测自由党将赢少数政府

2019年10月21日 7:31PM

自由党已拿下36个席位,拿下/领先共145席;保守党拿到43个席位,魁人政团8个席位,NDP1个席位;CBC预测自由党将赢少数政府

image.png

2019年10月21日 7:28PM

自由党已拿下32个席位,拿下领先共146席;保守党拿到30个席位,魁人政团5个席位,NDP1个席位;CBC预测自由党将赢少数政府。

2019年10月21日 7:23PM

自由党已拿下27个席位,拿下/领先共150席;保守党拿到24个席位,NDP1个席位;CBC预测自由党将赢少数政府.

image.png

image.png

2019年10月21日 7:18PM

自由党已拿下25个席位,拿下/领先共137席;保守党拿到9个席位,NDP1个席位

2019年10月21日 7:11PM

自由党拿下23席,目前拿下/领先共131席,CBC预测自由党将获胜

image.png

image.png

2019年10月21日 7:01PM

自由党已拿下22个席位,保守党拿到5个席位,NDP1个席位

总结下新斯科舍、新不伦瑞克、爱德华王子岛和纽芬兰与拉布拉多四个大西洋省份的情况:相比上一届大选,自由党丢掉6个席位,保守党增加4个席位,NDP抢的一席

image.png

image.png

image.png

image.png

2019年10月21日 6:51PM

自由党已拿下21个席位,保守党拿到4个席位,NDP一个席位

image.png

2019年10月21日 5:32PM

自由党已拿下10个席位,保守党拿到两个席位,NDP一个席位。

image.png

目前,虽然自由党已获得10个席位,但是包括正在计票的选区,自由党相比上届已经“丢失”或“临时落后”达到8个席位。

image.png

2019年10月21日 5:24PM

自由党虽然已取得9个席位。

image.png

2019年10月21日 5:10PM

自由党再拿一席,在纽芬兰-拉布拉多拿下六个席位,最后一个席位NDP目前领先

image.png

2019年10月21日 4:58PM

目前,在已开票的选区中,自由党得票率为47.99%, 保守党为32.08%,NDP为15.12%。

image.png

2019年10月21日 4:50PM

2019联邦大选大西洋省份开始唱票,自由党已取得5个席位。

image.png

image.png

   0
相关新闻
小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升
NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫
抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要
如何运作少数政府?小特鲁多该学学他爸的部分保守党议员希望党领袖希尔尽快辞职
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.