温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
涉雇人摧毁人民党 熙尔被问14次拒答
www.bcbay.com | 2019-10-20 09:37:35  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

明天就是联邦大选日,选情昨日又出现了崭新的变化,联邦保守党党魁熙尔昨(19)日拒绝回答该党是否僱用顾问与咨询公司,去攻击联邦人民党。

据《环球邮报》(Globe and Mail)报道,政治策略师金塞拉(Warren Kinsella)的顾问公司Daisy Group,被保守党僱用,为了"寻找并摧毁"由党魁卞聂尔(Maxime Bernier)领导的人民党,并且让其支持者被视为成种族主义歧视者。

在2017年的保守党党魁竞选中,卞聂尔以微弱票数输给熙尔之后,便自行创立加拿大人民党,直接与同样是右派的保守党竞争。

昨日熙尔在竞选活动上多次被传媒追问此事,要求他回答金塞拉是否受僱于保守党,但他再三迴避,只回答按规例不会对于该党"可能有或未曾有涉及到"的供应商发表评论。卞聂尔昨午回应事件称,事件干预了大选的民主廉正,已向加拿大选举办事处委员会总监投诉。

熙尔拒绝回答联邦保守党是否僱用顾问公司去攻击联邦加拿大人民党。据《环球邮报》报道,政治策略师金塞拉的顾问公司Daisy Group,被保守党僱用,为了"寻找并摧毁"卞聂尔政党,并且让其支持者被视为成种族主歧视者。报道并称,信息来源来自该项目内直接知情人士表示,客户确实是联邦保守党。但是熙尔对此回复却一直不变。他说,不会对于其政党"可能有或未曾有涉及到"的供应商发表评论。

卞聂尔昨日还表示,这种骯脏的政治助长了加拿大人对政治的冷嘲热讽。

当联邦自由党党魁特鲁多,昨日被记者问道关于此报道时,他也重覆称,保守党用恐惧和分裂性的政治与谎言,以传达他们的信息。

熙尔昨日坚称,自由党和新民主党准备在大选日后,组成联合政府执政,联合政府将提高货劳税(GST),并取消对各省的社会转移支付,以便为他们的巨额竞选承诺提供资金。

联邦选举运动已经达到最后的白热化阶段,各党魁竭尽全力激发他们的支持者,不放弃争取任何潜选民的选票。

特鲁多,昨日一早在安省尼亚加拉瀑布附近开始竞选,之后到过大多区,又去温尼辟停留一段时间,最后于晚上到卡加利参加造势大会,16小时内横跨3省。熙尔一整天都在大多区,新民主党党魁驵勉诚从温哥华开始,在市中心新闻会上谈论住房的热点话题。绿党党魁梅伊同在温哥华及其周边地区度过了竞选的一天,通过挨家挨户的敲门拉票活动去提振当地选情,最后在Canada Place与环保名人大卫铃木(David Suzuki),举行一场大型的环保集会为结尾。


   0
相关新闻
最后民调:两大党势均力敌少数政府呼之欲出英语国家移民投票率84% 东亚移民包括华裔6
卑诗选票可左右选战大局 四党党领在大温最杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
投票率破纪录!海外加拿大人积极参与本次大杜鲁多称大选为两党对决熙尔仍忧2对手联合
“竞选汉堡”别出心裁 创非官方民调先河本次加拿大联邦选举中,这个神秘组织捐款最
列治文中华人占6成4华裔角逐议席熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观
24小时新闻排行榜
1 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
4 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
5 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
6 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
7 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
8 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻


最新专稿 更多>>
1 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
2 温哥华顶级男校事件发酵,被停课的学生有话
3 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
4 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
5 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
6 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
7 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
8 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
9 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
10 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.