温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最后民调:两大党势均力敌少数政府呼之欲出
www.bcbay.com | 2019-10-20 09:25:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

从联邦大选开始以来,加拿大广播公司(CBC)设计了一个民意调查跟踪器(CBC’s Canada Poll Tracker),不仅汇总了所有公开民调结果,而且对其进行了加权平均,一直被认为是最权威的民调。

在大选投票进入倒计时之际,CBC发布了最新调查结果,自由党和保守党的支持率仍然不相上下,但自由党略微领先,在支持率和国会席位预测方面超越最大对手保守党。不过,自由党仍然难以取得组成多数政府所需的席位。

按照CBC的最新结果,截止本周六,自由党的支持率比一天前升1%,达到31.8%;保守党支持率31.4%,下降了0.3%。

尽管NDP支持率连续多日上扬,但周六回落至18.1%;绿党8.0%;魁人政团6.9%;人民党2.7%;其它1.1%。

根据CBC的预测,自由党预计可获得141个议席,下限为95个议席,上限则是195个议席。但自由党组成多数政府的可能性只有15%。

保守党预计可获得121个议席,下限为78个议席,上限则是166个议席。但保守党组成多数政府的可能性只有1%。

本届大选很可能选出少数政府。在少数政府前提下,自由党赢得最多席位的机会高达51%,而保守党赢得最多席位的机会只有32%。

(参考链接:

https://newsinteractives.cbc.ca/elections/poll-tracker/canada/)

   0
相关新闻
英语国家移民投票率84% 东亚移民包括华裔6卑诗选票可左右选战大局 四党党领在大温最
杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守投票率破纪录!海外加拿大人积极参与本次大
杜鲁多称大选为两党对决熙尔仍忧2对手联合“竞选汉堡”别出心裁 创非官方民调先河
本次加拿大联邦选举中,这个神秘组织捐款最列治文中华人占6成4华裔角逐议席
熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻
24小时新闻排行榜
1 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
2 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
3 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
4 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
5 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
2 马云儿子的温哥华母校学生被停课,后悔又认
3 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
4 BC省一家庭设摄像头,居然发现12头熊光顾
5 突发!58岁华裔律师在列治文闹市区被杀害
6 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
7 杜鲁多连任几成定局 最后阶段民望反超保守
8 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
9 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
10 加国华人的残酷现实 被印裔打败五十年难翻


最新专稿 更多>>
1 圣乔治学生被集体开除内幕:庆祝大屠杀敬纳
2 温哥华顶级男校事件发酵,被停课的学生有话
3 大温有人拿命开玩笑,扒天车车厢外还淡定玩
4 视频:温哥华顶级男校出大事了 多名学生被
5 加拿大、美国的大傻瓜们和小愣青们
6 真真正正檀岛风情画 周五欢乐时光说声Aloh
7 毛骨悚然!本拿比中央公园又发现女性尸体
8 重磅召回!强生终于承认爽身粉含致癌物质
9 银行不安全?加拿大女子信息全泄露 偷钱还偷
10 哪个党有望拯救温哥华房价?这里有最专业的
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.