温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亲眼看到枪手补射了两枪!多伦多华人昨晚吓呆了
www.bcbay.com | 2019-10-18 16:15:09  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨天(10月17日)傍晚7:30分,多伦多华人聚居的Steeles&Don Mills附近发生一宗恐怖枪击案,多名枪手向一名30岁男子开枪扫射,居住在现场的华人隔着窗口“亲眼看到枪手对着地上的人又射了两枪”,最心塞的是,受害者躺在地上10分钟警察还没到,最后需要朋友开车送院抢救,结果伤重不治身亡,成为多伦多今年第57名凶杀案受害者。

  据多伦多警方说,周四晚上7:30接报赶到北约克Steeles大道以南的4005 Don Mills Road,有人报警称多名枪手开枪。

  目击者,至少一名嫌疑人向公寓和联排镇屋停车场的一名男子开了很多枪。

  受害人朋友用自己的车辆将他送往医院,但伤重不治死亡。

  调查人员称,他们正在寻找与事件相关的一辆2016款纯黑色磨砂奥迪RS7 Sportback轿跑车。

4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc137052.jpg

  图:警方公布的同款RS7

  调查人员周五说:“警方认为这辆车是在枪击事件发生前后由嫌疑人驾驶或拥有。”

  警察Fernandez称:“受害者确实有理由在这里,他确实认识该地区的人,但他不是住在这座建筑里面。”

4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc137048.jpg

  根据警方今天公布的信息显示,受害者姓黄(Michael Huynh,Huynh是越南姓氏),多伦多居民。

  而上月6日晚上,列治文山Bayview大道9019号一间华人餐馆门前发生一宗枪击案,受害者同样是越南裔。

4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc137053.jpg

  当时几个越南裔食客吃完晚饭走到外面停车场便遭到枪手伏击。

  昨晚多名枪手驾驶奥迪豪车到现场开枪,根据今天现场警方放置的标记牌。

4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc16622.gif

  昨晚起码开了22枪......

  更加恐怖的是,有华人目击者称:“亲眼看到枪手对着地上的人又射了两枪”。

  这个情节有点像两个月前万锦华人餐馆前发生的另外一宗致命枪击案。

  8月1日晚上11点,万锦市Hwy7 &McCowan Road以东的一个小型Plaza商场,两名华人男女从一辆蓝色的凌志SUV下车。

  但遭到一名骑摩托车的枪手伏击,而中餐馆的监控保安视频刚好拍到案发经过。

  受害者“中枪倒地后,枪手还补了一枪”!

  这个情节与昨晚北约克这宗致命枪击案几乎一模一样,看来枪手非要取受害者性命才肯罢休。

  最心塞的一幕来了,据现场的华人目击者称,受害者躺在地上十分钟都没有警察来,最后朋友拿自己的车搭受害者去医院抢救,但为时已晚,成为多伦多今年第57名凶杀案受害者。

  据说最后连救护车都到了警车还没有到...

  网友最后说:“今天的911太过分,过了十来分钟才到,人不死才怪。”

  其他网友不尽感叹道:“感觉现在危险时刻都在身边”


   0
24小时新闻排行榜
1 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
2 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
3 保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选
4 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
5 温哥华顶级私校竟集体种族歧视 多名学生被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
2 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
3 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
4 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
5 “保守党当选对温哥华是灾难!”温哥华市长
6 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
7 保家爱加国,华人一定要出来投票
8 加拿大大选在即 这位身着比基尼的女候选人
9 特鲁多:保守党可能会赢 但竞选手段最肮脏恶
10 华人警惕!如果你的雨刷上夹着百元大钞,千


最新专稿 更多>>
1 出国留学:我看世界的最好经历
2 温哥华的秋:演绎着繁忙,震撼和期待...
3 温哥华的这家米其林中餐厅体验一场绝美中餐
4 特鲁多承认:保守党很有可能会赢得选举
5 中国公民若在加拿大多填了这张卡 最高罚$5
6 突发!加拿大16岁华人男孩暴尸名校操场
7 Costco开卖华人最爱的加拿大特产 10秒被抢
8 加国大选肉搏阶段 花花公子模特穿这样参选
9 加国大选:保守党最后时刻弯道超车 NDP火速
10 美众议院全票通过决议 力挺加拿大引渡孟晚
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.