温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卫生抽查又有中餐馆上榜,这样也被罚
www.bcbay.com | 2019-10-09 10:17:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

约克区卫生部门公布例行检查结果显示,上周区内共有6间餐饮店的卫生不合格,其中有3间是以华人为主要客流的中餐、韩餐馆,2间清真超市和餐馆,以及1间快餐店。处罚的理由除了常见的卫生不规范,还包括营业时间内没有主管人员在场。

根据约克区网(york.ca)公布的检查结果,位于万锦市C8-8380 Kennedy Rd.的中餐馆369 Shanghai Dim Sum在9月30日的抽查中被发现违规,被处以罚款,理由是不能确保在整个营业时间内都有食品处理人员或主管人员在场。

位于烈治文山市 8-10737 Yonge St.的Al-Hafiz Halal Meat & Products在10月1日的抽查中被发现两项违规,被处以罚款,理由是食物处理区域的地板和墙面没有保持干净。

位于烈治文山市2-135 York Blvd.的中餐馆Chuan Chuan Love在10月1日的抽查中被发现违规,被处以罚款,理由是没有防止害虫进入。

位于旺市1-2 - 398 Steeles Ave.的中餐馆Sunny Dragon Restaurant在10月1日的抽查中被发现两项违规,被处以罚款,理由是使用没有清洗干净的食物设备和使用后没有清洗。

位于烈治文山市2-14 Oxford St.的Al-Hamd Halal Meat & Kitchen在10月2日的抽查中被发现违规,被处以罚款,理由是没有保存防止害虫的记录。

位于Georgina镇6-190 Simcoe Ave.的快餐店Subway,在10月4日的抽查中被发现违规,被处以罚款,理由是不能确保在整个营业时间内都有食品处理人员或主管人员在场。

卫生部门强调,以上卫生检查纪录代表这些餐厅检查当天的卫生情况,在检查期间不合格只表示含有健康隐患,并不意味光顾的客人就会生病。卫生部门表示,违规的店家在整改符合规定后可重新通过检查。

查询更多信息或提供公共卫生相关的信息,可致电约克区公共卫生部门,电话1-800-361-5653和1-866-252-9933。

   0
24小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
5 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
4 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
5 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
6 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
7 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
8 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
9 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
10 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多


最新专稿 更多>>
1 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
2 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
3 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
4 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
5 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
6 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
7 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
8 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
9 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
10 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.