温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医治疗
www.bcbay.com | 2019-10-04 19:15:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:10月3日、4日两天,加拿大食品检验局(CFIA)连续两天发布了因大肠杆菌引起的牛肉召回报告。

  这让近期的肉类召回名单上更新不断,也不得不让国民对食品安全感到担忧。

  这次召回的开始是多伦多的一间肉类包装公司——Ryding-Regency Meat Packers,他们的屠宰及加工厂房疑似受大肠杆菌污染。

  上月,加拿大食品检验局(CFIA)对该公司进行了调查。并在17日,以“与控制措施有关的违规行为”的理由,暂停批准该公司出售部分产品。

  10月1日,在CFIA的声明中,Ryding-Regency可能需要召回的肉类产品有102种,还有更多的产品可能被召回。

image.png

  召回的商品可能出现在零售商、批发商、制造商、酒店、饭店等地。CFIA提醒:不允许任何机构提供或出售须召回的产品。

  该公司的发言人表示,加拿大食品检验局的声明,可协助集团改善生产,且强调会跟加拿大检验局合作,以确保能满足加拿大检验局的所有要求。该公司强调,没有故意出售任何受污染的产品。

image.png

  但他们并没有公布这次需要召回产品的总数,他们表示,如果还有更多产品需要回收,会通过CFIA通知大众。

  由于这次的召回产品数量众多,建议大家到CFIA官网查看自己购买的产品是否被包括其中:

  http://www.inspection.gc.ca/about-the-cfia/newsroom/food-recall-warnings/complete-listing/2019-10-04/eng/1570225366902/1570225373067

  Ryding-Regency是加拿大最大犹太洁净食用牛肉供应商,在这次召回的产品中,没有涉及任何犹太洁净食用产品。

image.png

  令人感到担忧的召回事件还不只这一桩。

  iTalkBB优惠促销

  LEONE黄金周礼卡返现

  10月1日,CFIA也宣布由于感染李斯特菌,正召回在加拿大西部出售的Gordon Choice产品。

image.png

  这些鸡肉产品主要在萨斯省,阿尔伯塔省,BC省,努纳武特,育空地区和西北地区出售。

image.png

  具体产品编号请查看:

  http://www.inspection.gc.ca/about-the-cfia/newsroom/food-recall-warnings/complete-listing/2019-10-01/eng/1569966827257/1569966833147

  10月2日,Sobeys公司的鸡肉沙拉、鸡肉三明治也因为李斯特菌遭到找回。

image.png

  召回地区包含了BC省、阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省和萨省。

image.png

  具体型号请参考:

  http://www.inspection.gc.ca/about-the-cfia/newsroom/food-recall-warnings/complete-listing/2019-10-02/eng/1570070035095/1570070041177

  此外,从本周一(9月30日)开始,加拿大的食品召回就没有中断过,单就10月1日一天就高达5起,一周下来高达14起。召回的原因几乎是李斯特菌和大肠杆菌感染。

image.png

  如果你最近购买了相关品牌的肉类,建议在加拿大生活时刻关心CFIA的官网,关注召回新闻:

  http://www.inspection.gc.ca/about-the-cfia/newsroom/food-recall-warnings/eng/1299076382077/1299076493846

  CFIA表示受污染的食物可能看起来或闻起来没有变质,但仍会使您感到恶心。

  李斯特菌潜伏期在感染后3-70天出现症状,健康成人可出现轻微类似流感症状,易感者突然发热,剧烈头痛、恶心、呕吐、腹泻、败血症、脑膜炎、孕妇出现流产。

image.png

  CFIA称,已经出现病例可能与召回产品有关,但目前还没有得到证实。

  感染大肠杆菌的症状包括腹部绞痛和腹泻,可能导致便血。 也可能出现发热和呕吐症状。

  召回产品实在太多,消费者真的防不胜防。如果出现以上症状,建议尽快就医吧。

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.