温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
合影杀手!章泽天刘嘉玲同参加豪门宴,两人对比太明显
www.bcbay.com | 2019-09-29 10:50:30  儒爷说 | 0条评论 | 查看/发表评论

前段时间,奶茶妹妹章泽天也正式地进入了英国的剑桥大学进修。这位清华大学的美女学霸,在经历了一些事情之后,能够重回校园再次镀金进修,对于奶茶妹妹的人生来说,也是一个巨大的转折。

从考上剑桥开始,似乎章泽天早已为后面的生活做好了准备。而她就读的剑桥MBA也是排名靠前,就算以后和刘强东分道扬镳,奶茶妹妹凭着剑桥文凭和剑桥带来的资源和人脉也可以自己独当一面。在当了阔太之后,她也频繁出席上流社会的各种活动,俨然成了社交圈的新星。

最近刘嘉玲晒出自己参加某奢侈珠宝品牌的晚宴,章泽天赫然在列。

从流出的一张现场照片来看。当晚的刘嘉玲一身复古波点连衣裙,整体看上去略有发福。刘嘉玲一直给大家的印象是比较大气女王范,但是这一次穿上了波点的雪纺长裙,佩戴精致的大珍珠耳环,婉约的盘发,让平日里霸气十足的刘嘉玲也看上去优雅亲和了不少。

而站在一旁的章泽天则是一身合体的吊带小黑裙,小露的香肩,整个人逐渐脱离了当初的稚嫩感,变得优雅得体。越来越有贵妇范。尤其参加异国这种高端名流聚会,年纪轻轻的她,已如鱼得水。毕竟刘嘉玲和奶茶妹妹有着比较大的年龄差距,站在章泽天旁边,刘嘉玲还是被奶茶妹妹虐到了,尤其是皮肤的状态,跟有着胶原蛋白的章泽天确实相差甚远。

此前不少网友都晒出了自己在剑桥大学拍到的章泽天,改头换面的她依然很漂亮,但身上身上少了些成熟的大气,仿佛回到了曾经的"奶茶妹妹"时期。娱乐圈合影杀手有张梓琳、林志玲和范冰冰等,因为她们身高和颜值的优势,让很多合影明星相形见绌,章泽天虽然没有这些杀伤力,但在富豪圈里她也算是贵妇团的合影杀手吧?

有网友看到刘嘉玲与章泽天的合影后称:当女明星撞上贵妇PK,两人真是难分高下啊。还有网友表示:虽然章泽天才20出头,但看起来比刘嘉玲美艳多了,神态举止也有一份大气的从容。的确这次章泽天的露面可以说是惊艳也不为过,她五官属于甜美相,以前在如何精致打扮也有少女的风姿,如今经历过不少事情的她眼神与气质有了一份看淡世情后的通透与睿智。

看来章泽天在英国的留学之旅教会她许多东西,如今章泽天选择冷处理她与刘强东的婚姻,将外界目光转移到她的留学经历上,也不失一种好的选择。其实这才是聪明与保守的做法,将自己利益最大化,又能让外界对她保持一定关注跟同情。

虽然目前章泽天没与刘强东婚姻有任何实质性变化,但相信她的心态肯定发生不小改变,或许就是这份改变让章泽天有了从容镇定的气质,凭霸气挺拔站姿一举成最亮眼的存在!


   0
相关新闻
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
章泽天校园游走再被偶遇 侧颜美清纯十足网曝“奶茶妹妹”素颜照 差距确实有点大
章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬
章泽天晒照结束欧洲旅行 准备开学心情紧张奶茶妹妹放弃顶级学校求学机会 自称以后再
章泽天时隔一年晒吃冰淇淋甜美自拍 素颜超刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.