温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗自由党:支持取消出租车区域限制
www.bcbay.com | 2019-08-27 14:24:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗自由党支持市郊出租车公司作出的呼吁,建立单一运营区域,以确报为出租车和网约汽车行业构建公平的竞争环境。

image.png

  列治文-昆士堡(Richmond-Queensborough)选区省议员周豪杰(Jas Johal)指出,“贺谨和新民主党违背为网约车行业创造公平竞争环境的承诺,制定出一个复杂的框架,挑选市场上的赢家和输家,让自己盟友受惠。没有人对此破损的承诺表示满意,无论是出租车司机、网约车公司,更勿说卑诗省民。对出租车运营的传统区域限制已经过时,无法代表现在不断增长的人口对整合运输网络的需求。”

  包括许多来自卑诗出租车协会的市郊出租车司机呼吁,消除对出租车运营的市政边界设置,以更好地与网约汽车竞争,尤其在像素里这样的地区。卑诗自由党认为,卑诗省对强大的出租车行业及网约车服务均有需求,这就是为何卑诗自由党长期以来提倡创造公平竞争环境,让这两个行业为卑诗省民在全省提供更多出行选择。

  周豪杰补充,“我们在2017年竞选时提出了一个详细的框架,让网约车服务与出租车行业能于当年圣诞之前在卑诗省公平的环境里作出竞争。两年以后,我们终于看见贺谨及新民主党开始顾及此问题,但给予网约车相比出租车更大的运营区域。是时候取消这些分区,让公司作出公平竞争。”

  虽然网约车公司从九月开始能申请在全省范围内开展业务,但Lyft仅宣布计划在大温地区运营,Uber亦表示几乎不可能在大温以外地区运营。目前仍不清楚大温北岸、素里、三角洲及三联市会否包含在Lyft运营范围之内。

  周豪杰总结,“贺谨和新民主党不采纳在世界各地运作良好的模式,反而制造出一个让所有人都不满的网约车计划。温哥华是全北美最后一个推出网约车服务的城市,是时候对我们的运输网络作为一个整体作出考虑,取消过时的出租车运营分界,迈入21世纪。”

   0
相关新闻
省选点算最终结果出炉 NDP夺57席 组多数政BC省选点票工作持续 列治文邮寄投票最多
至少丢了10个议席 卑诗自由党党领宣布辞职新民主党大胜 料拿下列本三市大部分议席
列治文北中选区屈洁冰有优势 领先接近千票NDP有望翻盘取列市3席 ​自由党仅屈洁
疫情之下票站人少 5分钟就能投完票自由党党领韦勤信:最终结果仍然是未知数
快讯!CBC/CTV/Global News: NDP将组多数政直播:卑诗2020省选开票

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
4 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
5 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后


最新专稿 更多>>
1 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
2 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
3 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
4 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
5 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
6 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
7 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
8 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
9 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
10 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.