温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗自由党:支持取消出租车区域限制
www.bcbay.com | 2019-08-27 14:24:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗自由党支持市郊出租车公司作出的呼吁,建立单一运营区域,以确报为出租车和网约汽车行业构建公平的竞争环境。

image.png

  列治文-昆士堡(Richmond-Queensborough)选区省议员周豪杰(Jas Johal)指出,“贺谨和新民主党违背为网约车行业创造公平竞争环境的承诺,制定出一个复杂的框架,挑选市场上的赢家和输家,让自己盟友受惠。没有人对此破损的承诺表示满意,无论是出租车司机、网约车公司,更勿说卑诗省民。对出租车运营的传统区域限制已经过时,无法代表现在不断增长的人口对整合运输网络的需求。”

  包括许多来自卑诗出租车协会的市郊出租车司机呼吁,消除对出租车运营的市政边界设置,以更好地与网约汽车竞争,尤其在像素里这样的地区。卑诗自由党认为,卑诗省对强大的出租车行业及网约车服务均有需求,这就是为何卑诗自由党长期以来提倡创造公平竞争环境,让这两个行业为卑诗省民在全省提供更多出行选择。

  周豪杰补充,“我们在2017年竞选时提出了一个详细的框架,让网约车服务与出租车行业能于当年圣诞之前在卑诗省公平的环境里作出竞争。两年以后,我们终于看见贺谨及新民主党开始顾及此问题,但给予网约车相比出租车更大的运营区域。是时候取消这些分区,让公司作出公平竞争。”

  虽然网约车公司从九月开始能申请在全省范围内开展业务,但Lyft仅宣布计划在大温地区运营,Uber亦表示几乎不可能在大温以外地区运营。目前仍不清楚大温北岸、素里、三角洲及三联市会否包含在Lyft运营范围之内。

  周豪杰总结,“贺谨和新民主党不采纳在世界各地运作良好的模式,反而制造出一个让所有人都不满的网约车计划。温哥华是全北美最后一个推出网约车服务的城市,是时候对我们的运输网络作为一个整体作出考虑,取消过时的出租车运营分界,迈入21世纪。”

   0
相关新闻
卑诗自由党要求省议长解释1.3万元公帑旅行自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望
卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去
新民主党省政府成为马西隧道工程的最后抵抗韦勤信:贺谨和新民主党继续辜负卑诗省民期
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.