温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没去
www.bcbay.com | 2019-08-19 16:10:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上周日,蒙特利尔举行了第36届骄傲大游行。数十万人手持彩虹旗参加了这次活动,游行的队伍中还有总理特鲁多、魁北克省长Francois Legault、新民主党领袖驵勉诚(Jagmeet Singh)和绿党领袖伊丽莎白梅(Elizabeth May),保守党党魁熙尔又没去。

图片来源 THE CANADIAN PRESS

  8月初,特鲁多、驵勉诚和梅还一起参加了温哥华的同性恋大游行,当时特鲁多曾抨击熙尔不参加集体活动,说明他不够支持LGBT群体,还隔空喊话熙尔:多希望你也在。熙尔办公室给出的回应是,熙尔没有参加任何游行的计划,并表明,保守党致力于保护加拿大所有人的权利,但不是靠一次次公开露脸来实现。

图片来源 CBC NEWS

  时隔半个月,特鲁多再次携手加拿大另外两大党派出席公共活动,这一次,他没有再批评熙尔,而是再次强调了社会包容性的重要。“参加游行是为了向恐同者说不,向跨性别恐惧症说不,向各种形式的仇恨和失望说不。”

图片来源 mtlblog

  周天的游行为蒙特利尔持续了11天的同性恋庆祝活动画上了完美的句号,人们在这段时间里享受各种变装会、音乐节,参加座谈会,并且参观同志村。蒙特利尔骄傲组织的主席Eric Pineault表示,今年的活动比往年更有意义也更有必要,因为他们在社交媒体平台上收到了许多恐同的信息。

  “数量之多,创造历史记录,”Pineault说,这表明我们活动还是要一直持续下去,需要继续教育人们保护跨性别者,保护双性人。“我们要照顾好自己,恐同不止,反恐同的斗争就不会结束。”

图片来源 instagram

  ref:https://www.mtlblog.com/news/canada/qc/montreal/the-best-and-most-colourful-images-from-the-montreal-pride-parade-photos

  https://montreal.ctvnews.ca/trudeau-legault-join-thousands-of-revelers-at-annual-pride-parade-1.4554724

   0


相关新闻
突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天突发!博励治要弹劾特鲁多欲掀起大选
ABC VANCOUVER主席辞职 寻求保守党国会议员博励治:男转女变性者不该使用女更衣室…
新民调:加人经济焦虑程度高 对政府领导信加拿大女性选民倒向保守党的怀抱!原因很简
保守党博励治年终专访:要把加拿大带回从前加拿大反对党威胁不让特鲁多放假过节!
联邦保守党长视频抨击全国住房危机 浏览数最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这
24小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
3 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
4 加华人众生相:有人张口上千万过亿 下一秒
5 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
48小时新闻排行榜
1 BC省重大升级!出台医疗新政
2 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
3 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
4 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
5 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
6 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
7 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
8 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
9 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
最新专稿 更多>>
1 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
4 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
5 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
6 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
7 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
8 BC省重大升级!出台医疗新政
9 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
10 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.