温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望
www.bcbay.com | 2019-07-18 10:54:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

   贺谨及其带领的新民主党已经执政两年,卑诗省民仍艰难挣扎在上涨的税额和停滞的经济当中。这皆因一个曾经保证改善生活可负担性,却不兑现承诺的政府。

  反对党卑诗自由党党领韦勤信(Andrew Wilkinson)表示,“这两年以内,贺谨及新民主党在兑现几乎所有主要承诺上表现落后,比如400元租户津贴,10元日托和网约汽车服务。贺谨还设法新征或提高了19个税项 -- 这数字即便对新民主党政府来说是也一个创纪录的速度,与其改善生活可负担性的承诺相去甚远。”

image.png

  贺谨和新民主党的部分失败政绩:

  • 19个新征或增加的税项:仅仅两年时间,贺谨已经向卑诗省民新增了一系列的税项,从考虑不周的投机税、上涨的燃油税和新增的雇主医疗税,都在扼杀着小型企业。

  • 毫无计划维持经济或创造就业机会:仅仅是上一个月,卑诗省便失去接近4,000个全职工作岗位。这意味着将近4,000个家庭的正陷入难以维持生计的困境。

  • 林业部门陷入危机:过去数月,卑诗省有六个林木业工厂永久或无限期关闭,宣布超过100周的运营停工,即使是尚未失业的工人也面临轮班缩减。贺瑾有何回应?他什么都无做。

  • 践踏个人权利:贺谨通过优惠合同和工资增长来回报其在建筑及社会服务领域的工会盟友,而非工会成员却一无所获。另外,按照贺瑾的说法,农民不能对他们自己的土地作出任何决定,只有政府才有权作出决定。

  • 成本高昂并带歧视性的工会福利协议:贺谨推出只允许聘请工会成员的基建协议不仅不公平,同时令全省纳税人支出更多金钱。在此新民主党框架下兴建的首个工程预算已经超支50%。

  • 油价更高:贺谨掌控着每升汽油价格之中的35分,但他拒绝为卑诗省民提供任何税务减免。相反,贺谨专注于针对联邦政府批准的横山油管项目虚伪地发起诉讼,该项目本可增加卑诗油管容量。

  • 对梅西隧道(Massey Tunnel)只说不做:贺谨对解决梅西隧道僵局毫无行动,一味犹豫及延迟,令80,000名驾车人士每天仍与全省最严重的交通瓶颈作战。

  • 素里更多学生需在流动教室上课:贺谨承诺将在四年内消除素里流动教室现象,并在两年内减少一半。两年时限以至,流动教室数量仍只增不减。

  • 无视枫树岭(Maple Ridge)居民: 贺谨强迫在枫树岭建造设施不足的组合屋,并不予理会当地居民及地方领导表达的不满。

  韦勤信指出,“把贺谨的两年执政评论为令人失望已经是一个客气的说法。省长一直专注于向辛勤的卑诗省民征税,毫无计划增长经济或创造就业机会。”

  卑诗省民负担不起贺谨和新民主党的执政。卑诗自由党党团将每天继续为理应从政府获得更好服务的省民发声奋斗。

   0
相关新闻
卑诗自由党:支持取消出租车区域限制卑诗自由党要求省议长解释1.3万元公帑旅行
卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去
新民主党省政府成为马西隧道工程的最后抵抗韦勤信:贺谨和新民主党继续辜负卑诗省民期
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.