温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望
www.bcbay.com | 2019-07-18 10:54:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

   贺谨及其带领的新民主党已经执政两年,卑诗省民仍艰难挣扎在上涨的税额和停滞的经济当中。这皆因一个曾经保证改善生活可负担性,却不兑现承诺的政府。

  反对党卑诗自由党党领韦勤信(Andrew Wilkinson)表示,“这两年以内,贺谨及新民主党在兑现几乎所有主要承诺上表现落后,比如400元租户津贴,10元日托和网约汽车服务。贺谨还设法新征或提高了19个税项 -- 这数字即便对新民主党政府来说是也一个创纪录的速度,与其改善生活可负担性的承诺相去甚远。”

image.png

  贺谨和新民主党的部分失败政绩:

  • 19个新征或增加的税项:仅仅两年时间,贺谨已经向卑诗省民新增了一系列的税项,从考虑不周的投机税、上涨的燃油税和新增的雇主医疗税,都在扼杀着小型企业。

  • 毫无计划维持经济或创造就业机会:仅仅是上一个月,卑诗省便失去接近4,000个全职工作岗位。这意味着将近4,000个家庭的正陷入难以维持生计的困境。

  • 林业部门陷入危机:过去数月,卑诗省有六个林木业工厂永久或无限期关闭,宣布超过100周的运营停工,即使是尚未失业的工人也面临轮班缩减。贺瑾有何回应?他什么都无做。

  • 践踏个人权利:贺谨通过优惠合同和工资增长来回报其在建筑及社会服务领域的工会盟友,而非工会成员却一无所获。另外,按照贺瑾的说法,农民不能对他们自己的土地作出任何决定,只有政府才有权作出决定。

  • 成本高昂并带歧视性的工会福利协议:贺谨推出只允许聘请工会成员的基建协议不仅不公平,同时令全省纳税人支出更多金钱。在此新民主党框架下兴建的首个工程预算已经超支50%。

  • 油价更高:贺谨掌控着每升汽油价格之中的35分,但他拒绝为卑诗省民提供任何税务减免。相反,贺谨专注于针对联邦政府批准的横山油管项目虚伪地发起诉讼,该项目本可增加卑诗油管容量。

  • 对梅西隧道(Massey Tunnel)只说不做:贺谨对解决梅西隧道僵局毫无行动,一味犹豫及延迟,令80,000名驾车人士每天仍与全省最严重的交通瓶颈作战。

  • 素里更多学生需在流动教室上课:贺谨承诺将在四年内消除素里流动教室现象,并在两年内减少一半。两年时限以至,流动教室数量仍只增不减。

  • 无视枫树岭(Maple Ridge)居民: 贺谨强迫在枫树岭建造设施不足的组合屋,并不予理会当地居民及地方领导表达的不满。

  韦勤信指出,“把贺谨的两年执政评论为令人失望已经是一个客气的说法。省长一直专注于向辛勤的卑诗省民征税,毫无计划增长经济或创造就业机会。”

  卑诗省民负担不起贺谨和新民主党的执政。卑诗自由党党团将每天继续为理应从政府获得更好服务的省民发声奋斗。

   0
相关新闻
卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去
新民主党省政府成为马西隧道工程的最后抵抗韦勤信:贺谨和新民主党继续辜负卑诗省民期
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通
贺谨:请与我一起投票支持比例代表制韦勤信向贺瑾挑战: 就选举制度改革公投公开
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
2 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
3 中国放宽绿卡申请!8月起海外华人爽了
4 中国移民局发布这些新规 关乎中国绿卡长期
5 波音再曝丑闻:737MAX被强行改名 机头刷成
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
2 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
3 成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家
4 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
5 恐怖!加拿大已成为全球房地产泡沫最严重的
6 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
7 众怒!加拿大夫妇猎杀狮子 还在尸体旁亲吻
8 越来越多加拿大人买房时不在银行做房贷
9 中国放宽绿卡申请!8月起海外华人爽了
10 44岁华女登报征婚找高富帅:我有绿卡


最新专稿 更多>>
1 煤气镇炫酷餐厅鹅肝酱 颜值最美让你舍不得
2 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
3 继菲律宾之后 这个国家也要把垃圾退回加拿
4 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
5 高中生毒贩:我贩毒每天赚$1000 还上什么
6 波音再曝丑闻:737MAX被强行改名 机头刷成
7 女人们,游走在容易显老和寿命更长之间
8 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
9 成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家
10 这座露天艺术殿堂,太壮观了
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.