温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
韦勤信:贺谨和新民主党继续辜负卑诗省民期望
www.bcbay.com | 2019-04-11 13:57:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗省议会即将休会两周,韦勤信Andrew Wilkinson及卑诗自由党省议员将继续为省民发声,反对新民主党政府一系列导致税收增加、工人失业及其回报工会政治盟友的行动。

  “贺谨及其新民主党政府过去几周接二连三犯错,”韦勤信指出。“他们没有为省民提供高油价税收减免,令数百名林业工人面临失业危险,甚至拒绝承认农民是法律定义上的‘人’。卑诗省民仍然在为这绿党-新民主党联盟付出代价。”

  贺谨及新民主党政府的一系列失败包括:

  ·         不公平及不可负担的雇主医疗税:贺谨推出此税项以取代省医疗保费,让小型企业、地方政府及卫生部门难以负担,费用将转嫁至卑诗省民身上。

  ·         拙劣的无家可归者计划:贺谨在枫树岭(Maple Ridge)强行实施不可行的组合屋计划,对心理健康及成瘾问题不提供足够支持,并忽略犯罪率大幅上升问题,与其在Nanaimo强行兴建组合屋的地点相类似。

  ·         惩罚非工会成员的护理人员:如果您是贺谨批准的工会成员之一,您将得到加薪;否则,提供同样服务的非工会成员每小时将少赚4元。

  ·         油价飙升:尽管贺谨控制每升汽油当中的35分,他拒绝减免税收,令卑诗驾车人士支付全北美最高的油价。

  ·         令乡郊工作及社区陷入危险:在未经深思熟虑便仓促推出驯鹿保育计划后,贺谨令1,000份林业工作陷入危险,却告诉卑诗省民他最清楚如何帮助该社区。

image.png

  “贺谨和新民主党归根到底就是大政府,并对其工会朋友及内部人士作出回报。他们不断做出轻率和无能的决定,伤害卑诗省民,让我们下一代的未来面临风险,”韦勤信表示。“卑诗自由党将继续为辛勤的卑诗省民挺身而出,因为他们不应为新民主党犯下的错误付出更多代价。”

   0
相关新闻
卑诗自由党:支持取消出租车区域限制卑诗自由党要求省议长解释1.3万元公帑旅行
自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机
卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去新民主党省政府成为马西隧道工程的最后抵抗
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.