温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
范冰冰转行开美容店 贵宾卡最高标价100万
www.bcbay.com | 2019-03-27 11:07:46  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年因为陷入逃税事件的演员范冰冰,在销声匿迹了大半年之后,最近有了新的动态。不过这次,并不是要重新复出进入娱乐圈,而是要转行开美容店!

今天某微博大V称:“冰冰开业大吉”,并晒出范冰冰的合照图片。

0cad8cf693506641fd65ffa0fbd11f59 (1).jpg

范冰冰身穿浅蓝色宽松的公主裙,如今已有37岁的她皮肤依旧白净,看上去就像是20岁的姑娘,活力四射状态爆好,状态看起来相当好。

但是在剪彩现场,并没有看到范冰冰本人到场,而是由范冰冰的男友李晨、亲弟弟范丞丞、圈内好友马苏、胡兵、彭晓苒、姜思达、张钧甯、安虎等人捧场。

而对于范冰冰的“新店”,小编也特意查了一下。

这家美容店名叫北京妙美肤殿堂医疗美容诊所有限公司,注册于2016年,该公司原名北京爱美神医疗美容诊所有限公司,2018年3月改为现名。2019年3月,范冰冰母亲张传美卸任法定代表人、执行董事及经理,改由刘薇接任,同时投资人变更为北京丽宫影视文化有限公司,丽宫影视最终受益人为张传美。

值得一提的是,2017年妙美肤曾因未按期限公示年度报告而被列入经营异常名录。

美容店所在的位置,是北京极好的地段,装修也十分高大上。

因此消费水平必然不低,有网友晒出了范冰冰店内的贵宾卡档次,最低的一张卡需要5万元办理,而最贵的一张则是100万,价格之高令不少网友瞠目结舌。

不过也有人认为范冰冰这家店走得就是高档路线,所以这样的定价自然合理。去年范冰冰被曝出丑闻以后,不仅受到了天价罚款,而且多部影视剧目前还无法上映,一些代言也被传撤下,身价自然暴跌。甚至网上还曾出现过她卖房的传闻,如今终于复出却走了商业路线,依然受到许多人支持。

   0
相关新闻
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
范冰冰遭品牌商索赔6亿 出事时曾找朋友借4范冰冰负债6亿?表面云淡风清 私下却慌了
范冰冰日本逛街被偶遇 真实颜值被吐槽新恋情?范冰冰无名指戴戒指 小脸精致状态
范冰冰最新自拍 戴绿色圆框眼镜变学生妹为什么赵薇能够东山再起 而范冰冰却不能?
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
5 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
6 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
7 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
8 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
9 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
10 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.