温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国三区今日议员补选 为10月大选预演
www.bcbay.com | 2019-02-25 14:14:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月25日,加拿大三个选区将举行联邦议员补选。这三个选区分别是BC省的Burnaby South,安大略的York-Simcoe,以及来自魁北克的Outremont。

对于国会当中的主要党派来说,这将是一次对十月份大选的预演。从志愿者调配,到登门拜票,这些技能对于各个党派格外重要。

对于新民主党来说,他们的党魁能否进入国会将在今天揭晓。在2015年的大选当中,Burnaby South的NDP候选人仅以微弱的优势击败自由党候选人当选。而对于党魁辛格来说,如果他不能由此进入国会,那么他在党内的地位将会十分危险,并很有可能不再担任党魁一职。目前,新民主党还存在募捐款项落后的问题。在2015年的大选当中,新民主党席位数量大幅度下降。而目前的态势,也让他们在2019年的前景显得并不乐观。

在这里,辛格的最大竞争对手自由党却是频繁出错。原本的候选人王小宝因为在微信当中的言论被自由党开除,而自由党方面由于SNC-Lavalin的丑闻,也陷入了更大的麻烦。目前,自由党在这里派出了资深BC省议员Richard Lee出战。与他竞争的,还有保守党的Jay Shin,以及人民党的候选人Laura Lynn Tyler Thompson。

在魁北克的Outremont,选民们看到的是,自由党的支持率正在上升,而NDP在魁北克的支持率正在下降。这里是原新民主党党魁Tom Mulcair的选区。不过在Mulcair当选以前,这里一直都是自由党的票仓。

目前,CBC的民调显示,在加拿大全国,NDP支持率仅有14%。这是近20年以来,新民主党得到的最差结果。在Outremont,新民主党派出Julia Sanchez参选,她将就气候变化、财富分配不均等问题发声。

在这里,Sanchez发现选民对辛格的宗教信仰有许多的问题。虽然Outremont地处蒙特利尔,但信仰锡克教的辛格在这里似乎并没有受到选民的欢迎。虽然这并不是大多数选民对她提到的问题,但是时常会有选民对此有疑问。

与Sanchez竞争的,有来自自由党的Rachel Bendayan、保守党的Jasmine Louras、魁人党的Michel Duchesne,人民党候选人James Seale与绿党候选人,党派副领袖Daniel Green也将参与到此次选举当中。

地处安省中部的York Simcoe通常被认定是保守党的安全地带。即使在2015年保守党溃败的情况下,York Simcoe依旧选出了一名保守党国会议员。

联邦保守党党魁谢尔表示,杜鲁多政府在SNC-Lavalin的问题上交代不清,这只会让更多的选民投票给保守党。此前,这里的国会议员Peter Van Loan在去年9月退休,不再参与政治。在这里,还有新民主党候选人Jessa McLean与自由党候选人Shaun Tanaka参选。她们期望能够改变这里长期被保守党控制的现状。

   0
相关新闻
突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国
刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票
选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部
保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民
特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要如何运作少数政府?小特鲁多该学学他爸的
24小时新闻排行榜
1 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
2 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
3 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
4 不承认双重国籍,不注销拒绝入境?详解来了
5 每年在中国稳赚21亿 这对父子被曝已移民加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 北大女生自杀,疑因非处女受到男友精神虐待
2 白宫已美爆!快别砍了 加拿大快没有了
3 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
4 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
5 突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
6 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
7 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
8 不承认双重国籍,不注销拒绝入境?详解来了
9 每年在中国稳赚21亿 这对父子被曝已移民加
10 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李


最新专稿 更多>>
1 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
2 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
3 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
4 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
5 川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
6 毛骨悚然!加拿大亿万富豪夫妇双尸命案细节
7 加拿大还有这种事 拒摘头巾 穆斯林女老师丢
8 成人网站揭密 加拿大人性致可好 最爱搜这些
9 加拿大华人首例微信诽谤案宣判:罪成罚5万
10 大温房价收入比过高,或将引起对富人逃税的
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.