温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安稳觉
www.bcbay.com | 2019-01-30 22:13:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)快讯:卑诗省历届最重要的补选结果刚刚出炉,NDP候选人Sheila Malcolmson在Nanaimo的省议员MLA补选中获胜,为NDP赢得至关重要的一票。

WeChat Screenshot_20190130215643.png

  Malcolmson曾代表Nanaimo-Ladysmith任联邦国会议员长达三年,从政经验相当丰富。

WeChat Screenshot_20190130215808.png

  由于Nanaimo选区新民主党原来的省议员高乐(Leonard Krog),于2018年的Nanaimo市选胜出,成为Nanaimo市长,并于11月30日辞去省议员职位,其议席需进行补选。

  现在的省政府系于几乎一票之差的脆弱平衡之上;在总共87议席的省议会中,41个议席的NDP,加上盟友绿党3席,仅仅比反对党自由党的42席多出2票,还剩下关键一票属于前自由党市议员Darryl Plecas,Darryl Plecas接受NDP任命出任省议会议长、从而被开除出自由党,不过他的议长角色按政治惯例轻易不能投票。

  所以这一票,对自由党或者NDP都至关重要,这一票几乎都可以让BC政坛变天。不过,NDP成功保住了议席,成为最终赢家!

image.png

当前实时票数

image.png

   0
相关新闻
卑诗自由党:支持取消出租车区域限制卑诗自由党要求省议长解释1.3万元公帑旅行
自由党:贺谨两年执政让卑诗省民失望卑诗省自由党党领承诺:如果当选就取消投机
卑诗省长贺谨:将黑钱从卑诗住房中剔除出去新民主党省政府成为马西隧道工程的最后抵抗
韦勤信:贺谨和新民主党继续辜负卑诗省民期民怨沸腾 卑诗投机空置税或重新检讨
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前快讯!BC省选改革公投结果出炉:比例制未通
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.