温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
袁薇宣布脱离联邦自由党 寻求联邦保守党提名
www.bcbay.com | 2019-01-28 12:09:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年1月27日 – 成功企业家和备受尊敬的社区领袖袁薇女士今天在列治文宣布她将脱离联邦自由党,并将在她所居住的Steveston-Richmond East 史蒂夫斯顿-列治文东区为今年的联邦选举争取联邦保守党提名。

image.png

  袁薇说:“在过去一段时期我和社区领袖以及联邦保守党资深人士有深刻的交流和接触,史蒂夫斯顿-列治文东区的许多居民也在不同场合中鼓励我加入保守党并争取保守党党内初选"。“另外我也一直密切关注保守党的政策纲领,对保守党党领安德鲁•谢尔(Andrew Scheer) 非常尊敬,在经过这一番深思熟虑之后我作出了这个决定”袁薇补充道。

  袁薇在总理马田Paul Martin时代参与联邦自由党运作,是一位资深的自由党党员。袁薇并曾经两次代表联邦自由党参选。"对我来说这不是一个轻率的决定",袁薇说。 "从过去四年联邦自由党执政的方向,我们可以很清楚地看到今天的联邦自由党越来越左倾,不再是我十多年前加入并为之付出的那个政党了]。

  "我看到加拿大保守党政纲更加符合我的核心政治价值观包括强劲的经济发展,平衡预算,降低税收,可负担的住房政策,更安全和更强大的社区以及更严厉的打击犯罪。我很开心加入到联邦保守党这个大家庭" 袁薇说。

  前联邦保守党国会议员及前外交、外贸部长Stockwell Day戴国卫先生对袁薇的决定表示欢迎,[我认识袁薇已经好几年了,从我们第一次见面开始,她旺盛的工作精力,精明的商业头脑以及为打造更好的社区所付出的努力给我留下了深刻的印象。

  袁薇35年前来到加拿大,在这里就学创业成家的经历是一个了不起的故事,也是每一个加拿大移民在这个国家安家落户具代表性的成功故事。

  袁薇不知辛劳长期热忱的服务社区及多年的坚持让我感到惊奇。我欢迎袁薇加入我们的加拿大保守党大家庭。她将争取成为史蒂夫斯顿-列治文的联邦保守党候选人代表联邦保守党参加今年的联邦大选。

  袁薇将会是一名出色的候选人和国会议员,她将会代表选民和社区在渥太华发出强有力而充满激情的声音。

  我恳请大家和我一道欢迎袁薇加入我们保守党的大家庭,共同努力在史蒂夫斯顿-列治文选出一位保守党议员。"

  袁薇表示自己充分瞭解社区的关注和期望,并且拥有大量来自不同背景的支持者,参加保守党并寻求党内提名是因为自己的理念和保守党一致,有足够的能力和信心在下次联邦选举中击败现任联邦自由党议员,为联邦保守党赢得这个席位。

  袁薇于1984年作为国际学生获得加拿大国际发展署 (CIDA)全额奖学金来加拿大留学,随后在蒙特利尔的Concordia 大学获得教授英语为第二语言的TESL证书,随后在位于美国伊利诺斯州的Bradley大学获取硕士学位。 袁薇已经在列治文居住了20余年,现居住选区内的McNair社区。袁薇于1988年创建了太平洋百达利企业集团,公司位于列治文市,专注于在国际和亚洲市场上推销加拿大大宗产品。公司曾被提名BC省25家最佳出口公司,袁薇也于2001年被提名[40 under 40 ]青年企业家奖.

  袁薇献身公益活动不遗余力,曾经或正在多个非盈利组织中义务担任的领导职务包括:列治文社区基金会董事会成员,温哥华阳光狮子会创始会长,中侨基金会董事会成员, 加拿大红十字会顾问委员会成员,列治文市府经济发展顾问委员会委员,列治文商会大中华委员会委员,加拿大出口制造商执行委员会委员,卑诗省族裔商业董事局董事,加拿大女性选民议会董事,列治文日落扶轮社成员,温哥华多元文化协会董事局董事。袁薇并于2009年被皇家银行独家贊助的加拿大移民杂志评选为加拿大首届最杰出的25位移民之一。

   0
相关新闻
谁会在2020年的保守党领袖选举中胜出?突发重磅!撑不下去 保守党领袖熙尔宣布辞
小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升
NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫
抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
10 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.