温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
www.bcbay.com | 2018-08-05 18:05:48  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1S4064C1_0.jpg

  什么因素能够让特朗普停止贸易战?英媒称,美国公司受到贸易战的严重伤害,才是让特朗普停止贸易战的唯一因素。

  像通用汽车这样的大公司已经警告过贸易战的后果,但征税不会导致它们倒闭。尽管大公司可以通过将增加的成本转嫁消费者的方式来降低贸易战的影响,但小公司可就没那没幸运了。

  文章称,像密苏里州的中洲铁钉公司就正在遭受苦难。该公司虽然在2012年被其他公司收购后规模扩大了一倍,但由于钢铁关税,导致订单减少了70%,同时使得公司裁减了其500名员工中的26%。

  同时,文章提到,鉴于美国经济情况还算健康,可能需要更长时间才能看到贸易战的整体影响。尽管如此,7月份增加的15.7万个就业岗位已经低于预期。企业告诉立法者,关税已经使企业停止扩大生产,增加了成本,削减了销售。

  文章还提到,特朗普(Donald Trump)尽管已经认识到贸易战对于美国农民的伤害,为其提供了120亿美元的补贴。但美国商会的一项研究发现,美国企业还需要额外270亿美元的补贴,其中包括76亿美元用于汽车行业,88亿美元用于钢铁、铁和铝行业。

  文章最后称,以上这些情况也许能动摇特朗普进行贸易战的意愿,但想让他停战,美国企业需要付出严重代价才行。

   0
相关新闻
众议院民主党人宣布弹劾条款 川普怒斥“猎全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
最新回应:川普公开回怼杜鲁多是个"两面派又一击!川普将在北约峰会上谈中国威胁
川普的口误竟让加拿大公司火了 背后故事暖梅拉尼娅首次单独演讲被嘘1分钟 场面极度尴
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
24小时新闻排行榜
1 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
4 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
5 哭吧 2019海外业主及卫星家庭需交2%空置税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
6 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
7 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
8 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多


最新专稿 更多>>
1 24岁就退休 加拿大兩娃奶爸拥11房 怎么办到
2 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
3 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
4 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
5 藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
6 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
7 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
8 干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包
9 太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
10 价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.