温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
www.bcbay.com | 2018-07-27 09:46:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰出席活动时的照片

范冰冰是崔永元爆料中波及的人,崔永元也曾透露不是针对她,甚至有媒体表示范冰冰痛哭向崔致歉,不过这件事真伪,还有待辨别。

北京时间7月26日,崔永元爆料范冰冰“阴阳合同”事件又有了新的进展,中国知名财经媒体人罗昌平在微博透露。自崔永元举报后,6月初,某上市公司财务人员参与到范冰冰系列公司应急处理,并代表后者接受税务部门调查。

罗昌平还指出,7月初,因涉嫌隐匿故意销毁会计凭证罪,此上市公司财务人员及范冰冰公司一法人代表、一财务主管、一行政助理已被警方采取司法强制措施。

如今,范冰冰的一名经纪人涉足其中。

罗昌平还特别强调,范冰冰本人在北京家里。疑暗指范冰冰出行受限制。

目前,罗昌平该微博已被删除。

网上搜索范冰冰发现,没有与之相关的最新新闻。只有在7月25日,有微博爆料在7月22日,范冰冰被网友看见和男友李晨在北京拜见李晨家里人。

5月28日,崔永元通过微博发布了几张演艺合同照片并配文:“你不用表演,你是真烂”,合同中因有范冰冰名字,其中曝光合同约定片酬为税后1,000万元人民币(1元人民币约合0.1464美元)。

崔永元误打误撞揭开了范冰冰事件

一天后,崔永元又再度曝范冰冰采用“大小合同”,另行约定片酬5,000万元人民币,两合同共拿走片酬6,000万元人民币,而实际上范冰冰只在片场演出4天。

随后,范冰冰方发布“严正声明”,称崔永元侵犯合法权益,散布谣言,构成诽谤。

声明中还称,公开发布泄密合同并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业原则,又涉嫌侵犯合法权益,并称相关网络用户及媒体未经核实散布谣言的行为已经构成诽谤。

不过有媒体报道称,崔永元和范冰冰已经和解,6月3日,网传一段崔永元的音频内容显示,他已向范冰冰致歉,称6,000万合同与她无关,而是一个团伙所为。

另据中共北京机关报旗下“艺绽”6月4日报道,崔永元称,范冰冰已向他道歉,并且是在痛哭情况下道歉的。崔永元则表示很遗憾误伤她。

两人到底有没有和解,就要看后续的动作。

   0
相关新闻
港媒曝范冰冰与71岁富豪结婚且已经怀孕范冰冰坐高铁低调返京 获老爸在车站迎接
范冰冰爆解禁了 名字登上了官媒网曝范冰冰李晨压根没分手 还同居在一起
范冰冰新电影预告曝光 一抹红唇太惊艳人民大会堂明星全都素颜出镜 看到范冰冰我
范冰冰赴公安机关待4小时 前经纪人仍被羁押范冰冰现身录制节目 造型朴素女王气质全无
范冰冰看秀近景未修图曝光 又胖又肿颜值塌范冰冰爸爸首谈女儿现状 7个字评价李晨
24小时新闻排行榜
1 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
2 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
3 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
4 哭吧 2019海外业主及卫星家庭需交2%空置税
5 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
6 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
7 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
8 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱


最新专稿 更多>>
1 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
2 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
3 干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包
4 太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
5 价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万
6 好消息!美墨加三国将签新北美贸易协定
7 加拿大对华为的态度不明了:限制还是开放?
8 不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了
9 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
10 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.