温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会
www.bcbay.com | 2018-07-23 23:17:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2018年三角洲市选举将在10月20日举行。此次选举是近18年来最激烈、最重要的一次市选。此次选举将决定三角洲市未来四年的发展——是故步自封、墨守成规,还是推陈出新、锐意进取。

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

  以现任市议员Sylvia Biship为首的三角洲团队(TEAM DELTA)对三角洲社区的未来充满热情,并渴望为市民带来全新的视角和理念。三角洲团队已做好准备,以“新领袖、新思路”来推进未来三角洲市的发展。三角洲团队的执政理念包括:发展多元文化、促进社区平等、加强环境保护、支持零负债发展、改善交通、增加公园等文娱设施、以及支持开发建设。您可以访问三角洲团队竞选网站了解更多:TeamDeltaBC.ca

  如果你支持三角洲团队理念,想参与三角洲市未来发展,请加入我们!

  如果你希望见到多元繁荣、宜居优美、充满活力的三角洲市,请加入我们!

  如果你想参与本地政治、为华人发声,请加入我们!

  三角洲团队需要你!三角洲市更需要你!我们诚挚的邀请您参加三角洲团队志愿者招募会。届时市长候选人Sylvia Bishop以及三角洲团队成员都将到会与大家见面!期待您的到来!

  活动地址:North Delta Recreation Centre. 11415 84 Ave, Delta, BC

  活动时间:2018年7月26日   下午4:30

  联系人:

  于洋  604-300-5938

  Michelle Wu  778-889-5458

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

三角洲团队简介

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

西尔维亚·毕晓普 (Sylvia Bishop)

市长候选人

  西尔维亚·毕晓普是一位拥有七年经验的三角洲市市议员、一名终身三角洲市民、同时也是一名退休小学教师。她致力于保护农田和支持农业企业。 西尔维在环境保护方面立场坚定。 她坚信三角洲市不应为任何新建资本项目而承接新债务。西尔维亚·毕晓普竞选市长是因为她相信三角洲市独一无二的住宅、工业及农田组合是居民对生活、娱乐和工作最具吸引力的地方。 她希望可以领导三角洲市取得更大的成功。

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

琼·汉森 (Joan Hanson)

市议员候选人

  琼·汉森是一名在三角洲市居住了35年的自雇视光师。她致力于推行良好的政府治理、保持平衡的预算,以及寻求改善社区资源的创新方法。她一直活跃在我们的社区,并担任多项领导职务:三角洲警察局成员,措瓦森扶轮社发起成员,以及和卑诗省视光师协会和加拿大视光师协会主席。琼是一名优秀的倾听者、合作型团队成员,同时也是一名“卷起袖子”的工作者。

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

金·肯德尔 (Kim Kendall)

市议员候选人

  金·肯德尔自2012年以来一直和她的家人生活在三角洲市,寻求民选职位是她对家人的奉献。她的目标是建立一个可以让孩子们自豪地生活的社区。金在我们的社区中非常活跃:即将担任北三角洲扶轮社俱乐部主席,环三角洲自行车赛理事会成员,三角洲旅游局理事会成员,并服务于三角洲医院基金会月光晚会委员会。她真正的接触到社区的问题和关切。她支持体育和娱乐设施,改善了交通及可负担起的住房,这些都是以家庭为导向社区的重要组成部分。

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

罗伯特·坎贝尔 (Robert Campbell)

市议员候选人

  罗伯特·坎贝尔是一名在三角洲市居住了27年的居民,也是一名经验丰富的三角洲市议员。在他作为公园、娱乐和文化委员会主席的领导下,罗伯特展示了他对为三角洲居民创造最优越的田野、公园、及设施的热情。 他还是财政委员会和三角洲投资委员会的成员。罗伯特是一位退休律师,他将在此次连任选举中带来多年的三角洲市议会经验。

Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会

思木兰·瓦莉娅 (Simran Walia)

市议员候选人

  思木兰·瓦莉娅是一位充满激情的社区倡导者,并在三角洲市养育她年轻的家庭。她是一位IT专业人员,也是为所有三角洲市民发声的实干家。她致力于建立一个文化多元、蓬勃发展的社区,并为三角洲市提供全新的视角和解决方案。思木兰担任三角洲公园,娱乐和文化委员会以及老年咨询小组委员会委员。她也是一个针对药物滥用和帮派暴力传播认知的机构的创始人和董事。她参与了UBC未来政治家模拟计划,她也是一名扶轮社新成员。思木兰致力于为整个社区服务终身。她对三角洲市的愿景是改善基础设施、交通选择、经济适用住房、最先进的体育和健身设施、蓬勃发展的小企业、以及保护ALR土地。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
2 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
3 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
4 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
3 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
6 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
7 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
8 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
9 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
10 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.