温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
20张图告诉你为何温哥华有这个星球上最美的春天
www.bcbay.com | 2018-03-14 17:37:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近的持续的升温,温哥华的春天终于来了

  该怎么形容春天呢?

  百花开放,色彩爬上枝头,

  风是温柔的,阳光是刚好的,

  让人有幸福的晕眩感。

  温哥华遍地好风光

  绝不会辜负了这大美春色!

  一到春天

  樱花就轰轰烈烈占领温哥华

  大街小巷和公园里处处姹紫嫣红、繁花似锦。这座阳光下、春天里的城市,能满足你对浪漫的所有幻想~

  樱花树下没有陌生人。很多人都说:“樱花,才是我生活在温哥华的真正理由。”

  一到春天

  海边就成了最浪漫的地方

  满天的晚霞,夕阳西下,落日余晖,静静地坐在那里,感叹生活就是这么美好。

  一到春天

  斯坦利公园(Stanley Park)就成了花海与绿洲

  春日暖阳,万物复苏。斯坦利公园(Stanley Park)是欣赏原生野花的最佳去处。当四月的水芭蕉绽放时,这里的景色就如同水彩画一般令人沉醉;五月,杜鹃石楠缤纷艳丽;六月则是满园的玫瑰芳香,还有壮观的加拿大西洋红杉。这是温哥华最具规模的城市绿地,其中80%的领地保留了原始的森林绿地。

  一到春天

  温哥华Seawall就成了散步和自行车爱好者的天堂

  和小伙伴们骑着单车沿着Seawall享受着春天的阳光,呼吸着昂贵无比的温哥华空气,旁边就是一望无际的大海,偶尔会有海鸥在你头顶飞过,骑累了,还可以在海滩上歇息一下,难道不是一种享受吗?

  一到春天

  伊丽莎白女皇公园(Queen Elizabeth Park)就美成了一幅画

  海拔150米山丘之上的伊丽莎白女皇公园,园内分布有多个主题花园,日本庭院的樱花、桑肯花园的茱萸、郁金香、杜鹃以及水仙等等,数百种花卉植物妖娆多姿,花间小径、瀑布流水穿梭期间。这里还可以远眺北温哥华和温哥华市中心,登高望远,一览温哥华春色时光。

  一到春天

  原始森林就成了踏青胜地

  周边数不清的森林公园,一到春天,更加生机勃勃,仿佛打开大门,欢迎着全世界的你我他。森林内一般特别凉爽,空气新鲜,幽静无比。这些“天然氧吧”自然成了踏青好去处。

  一到春天

  天然湖泊就变成了乐园

  春暖花开,温哥华周边大大小小的湖泊,碧波荡漾,泛舟湖上,水暖鸭鸣...美到词穷,也是一种极致的享受。

  一到春天

  UBC就变成了世界上最美的大学校园

  依山傍海,风景秀丽,森林和大海就是校园的围墙,这是一所公园般美丽的大学。最美的春天,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。

  一到春天

  郁金香就花开成海

  每年春天,超过10英亩、250万株的Abbotsford郁金香花海等着你来。雪山、蓝天、娇艳欲滴的各色花朵,艳丽得让人睁不开眼睛,完美得让人透不过气来。

  春天让山起了色彩,让水有了温度,让风和阳光开始柔软,让你在所有美好的事物之间偶遇闪念。

  温哥华的春天

  才是这个世界上最美的春天!

   0


相关新闻
BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝光
BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响应“炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被烧毁
北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中心!鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死家人
加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们家乡
突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行全崩11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6万人
2死多人住院!加国超市盒装奶出大事快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急召回
突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架分尸
“管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联邦湖畔乡村俱乐部
加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交易方式加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快来看
加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措施加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太晚了
24小时新闻排行榜
1 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
2 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
3 专家料央行降息明年触底 建议选两年固定利
4 17岁华裔失踪少年死亡 警方凶案组接手调查
5 中国卖家不出手!加拿大公寓大跳水 跌破..
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
3 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
4 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
5 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
6 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
7 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
8 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
9 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
10 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
最新专稿 更多>>
1 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
2 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
3 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
4 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
5 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
6 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
7 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
8 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
9 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
10 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.