温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
www.bcbay.com | 2018-02-25 10:07:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意

此前因涉嫌偷车和酒驾的加拿大滑雪选手Dave Duncan,以及他的妻子和教练正在为他们的所作所为道歉。

周六早些时候,Dave Duncan和他的妻子Maja,以及越野滑表演项目经理Willy Raine在酒醉后偷了一辆悍马,并且直接把悍马开会了奥运村,随后被韩国警方逮捕。

加拿大奥委会周六发表声明,称三人已被警方释放,但是队里对三人的行为表示非常失望。声明中提到:“……我们希望我们的运动员和所有随队成员都可以以负责任的态度,与奥林匹克价值观保持一致的态度,对待本次奥运会……”“……我们对这些人的行为深感失望,所有的随队成员都应该在国外都应该遵守当地法律。”


当地警方表示,失窃车辆一个小时后就被找到,当时是Raine在开车,Duncan和妻子Maja坐在后座上。警方称,Raine血液中的酒精含量为0.16%,而韩国的醉驾标准为0.05%。

在道歉声明中,Duncan和妻子均表示“深感抱歉”,他们称,自己的行为表现出的是最糟糕的判断了,完全不符合自己作为加拿大奥运代表团一员的身份。“言语不足以表达我们的歉意。我们不仅让队友和朋友,更让我们的家人失望了。另外我们还想向涉案车辆的车主道歉,”Duncan说道。


目前上不清楚韩国是否会对此案中的三人进行何种指控,韩国醉驾入罪最高可判3年监禁,或巨额罚款。

35岁的Dave Duncan在平昌奥运会上的越野滑比赛中取得第8名的成绩。Raine是前加拿大滑雪名将Nancy Greene之子,Nancy曾在1968年法国格勒诺布尔冬奥会上获得两枚奖牌,目前她是一名保守党参议院。

   0


相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场平昌冬奥曲终人散 加国夺29枚奖牌破纪录
磕头谢罪!韩国女将摘银牌后跪地痛哭男子单板滑雪空中技巧 加摘金 奖牌增至28面
24小时新闻排行榜
1 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
2 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
5 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
48小时新闻排行榜
1 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
2 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
3 血流如注!中国留学生大巴上砍同胞!细节曝
4 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
5 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
6 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
7 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
8 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
9 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
10 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
最新专稿 更多>>
1 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
4 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
5 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
6 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
7 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
8 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
9 "赔钱"卖房?加国新建独立屋仅$36万
10 “新常态“来了!加国央行对市场释放利率路
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.