温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
www.bcbay.com | 2017-07-10 10:16:08  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

4l2rv34dbanu.jpeg

  加息一直都是加拿大近期最受关注的一件事,很多专家分析央行将会在本周三提出加息机制。更有甚者,一些经济学家均表示央行加息或许将不止一次,由今年底到2018年,央行或许还有4次加息。而随着央行加息的言论此起彼伏,激起了五大银行的强势加息,以应对央行加息所带来的影响。事实真的就如此吗?央行加息在本周三就真的板上钉钉吗?

  然而就在大家都在议论本周三央行会加息、会怎么加息的时候。高盛最近处的研究报表则表示:加拿大央行不会在本周三货币政策上宣布加息的决定。如果此消息属实的话,无疑是一个打脸的行为。

  高盛指出,当前市场反应看起来像是转向过度,虽然时间紧迫,但预计央行会在10月份首次升息,而不是本周。

  高盛表示,最近央行会议释放的鹰派信号,市场反应不够,所以央行决定给出更直接的回应。当市场没有注意到微妙的暗示,央行决定直言不讳。但这并不一定意味着,加息就在几天之后。

xhxry7k485v3.jpeg

  高盛还指出,通胀数据疲软对央行来说是个阻力。加拿大央行,尤其是行长波洛兹,一直以严格控制通胀目标著称,现在,把控通胀仍很重要。

  通胀数据疲软应该会使加央行暂时不加息。不过,无论加央行首次加息在何时,之后的第二次加息都会很快到来。

  如果上述信息属实的话,对于加拿大房市而言或将进入一个喘息的机会,而因为央行加息所带来的房市双线下滑的趋势或将有所回升。

umdd2jgcvusp (1).jpeg

   0
相关新闻
疫情让富人更富 加国20名首富的收入共增加加拿大央行再降申请房贷资格利率 给房市加
投资者预测:加国央行将最早加息加拿大央行宣布基准利率维持不变
5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启疫情全球继续扩散 油价暴跌股市崩盘 哀鸿遍
大温2月房屋销售续攀升 明央行若降息三族群加拿大央行透露不排除继续降息 刺激股市上
换汇千万别这么做 华女枪下被抢10万 华男被中国新政严管大额现金出境 洗钱逃税跑路难

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.