温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郁金香盛放樱花成海 温哥华最美季节来了!
www.bcbay.com | 2017-05-02 17:37:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)综合:漫长的等待之后,温哥华最美的季节终于来了!

  5月的温哥华,在淅淅沥沥的雨声中终于迎来了绿茵艳阳、鸟语花香的日子。绚烂的樱花、桃花、茶花,美得热烈又耀眼的郁金香……

  温哥华大街小巷和公园里处处姹紫嫣红、繁花似锦。这座阳光下、春天里的城市,能满足你对浪漫的所有幻想~

  樱花树下没有陌生人。很多人都说:“樱花,才是我生活在温哥华的真正理由。”

  温哥华的樱花树据说有近10万棵,每棵树能开出数千朵樱花。也就是说,每年的春天,都有几亿朵樱花为你而开放。



  5月初,最后一波晚樱仍在怒放。或许是为了向温哥华的春天告别吧,这一波的樱花开得最为娇艳、浓烈,也最为惊心动魄。


  一团团、一簇簇,绯红的关山樱连绵成漫天的云霞,仿佛是在燃烧着自己的生命。

  各种深浅不一的粉红樱花,轰轰烈烈地占领了温哥华的大街小巷,白天的樱花娇艳动人,夜晚的樱花如梦如幻。

  难得有一个晴天,春风拂面、碧空如洗。温哥华人不是在拍樱花,就是在去拍樱花的路上。

  穿行在樱花的隧道里,沉醉在温暖的春风里。

  或者就这样,坐在樱花树下,不说话,也十分美好。

  樱花的美,来的轰轰烈烈,走的也猝不及防。也许只是一夜的风雨之后,就已是满地的落英缤纷了。

  樱花落成河,一见倾人心。

  而如果时光可以凝住,很多人一定愿意留在这樱花漫天飞舞的绚烂春光里。

  除了樱花,你还可以在郁金香的海洋里遇见春天。

  距离大温一小时车程,位于Abbotsford 36737 North Parallel Road 的郁金香花田已经开放了半个多月。



  放眼望去,如锦似缎的郁金香在贝克雪山的衬托下,真的是美不胜收!



  每年春天,这里都有超过10英亩、250万株的郁金香花海等着你来。雪山、蓝天、娇艳欲滴的各色花朵,艳丽得让人睁不开眼睛,完美得让人透不过气来。


  Abbotsford之外 ,位于Chilliwack41310 Yale Rd 路段的郁金香节也已经上线。


  根据官网的消息,这里的郁金香花海超过20英亩,是加拿大西部面积最大的。同时,郁金香的密度也比普通的要高出40%。

  最近这些天,它们也一次又一次地刷爆了朋友圈。

  5月已经来临,春天即将归去。



  不知不觉之间,温哥华就要告别雨季,正式进入全年最美模式。小伙伴们,你准备好了吗?

   0


相关新闻
BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝光
BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响应“炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被烧毁
北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中心!鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死家人
加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们家乡
突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行全崩11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6万人
2死多人住院!加国超市盒装奶出大事快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急召回
突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架分尸
“管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联邦湖畔乡村俱乐部
加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交易方式加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快来看
加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措施加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太晚了
24小时新闻排行榜
1 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
2 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
3 专家料央行降息明年触底 建议选两年固定利
4 17岁华裔失踪少年死亡 警方凶案组接手调查
5 两个原因致使加拿大人现在使劲存钱 储蓄率
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
3 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
4 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
5 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
6 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
9 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
10 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
最新专稿 更多>>
1 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
2 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
3 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
4 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
5 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
6 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
7 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
8 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
9 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
10 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.