温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曲婉婷罗品信现身陈奕迅演唱会 热吻被抓拍
www.bcbay.com | 2015-12-14 17:11:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者星河:华人女歌手曲婉婷与温哥华市长罗品信突然之间又成为关注焦点,昨晚一起现身陈奕迅温哥华演唱会,许多现场观众十分激动、频频抓拍,并在网上上传照片引来众人围观。一时间演唱会的主角似乎不是陈奕迅,而是曲婉婷罗品信,演唱会也快变成他们的高调爱情秀场。尤其是有些人抓拍到两位名人公开热吻镜头,更是吸引众人眼球。如今网络发达了,人人都可变身“狗仔队”成员,但最关键的是,谁让他们的爱情太高调。

1.jpg

     回想起来,自从今年年初曲婉婷被曝光并证实与罗品信交往以来,他们两人的爱情就一直备受瞩目,目前已近一年时间,不过,他们现在看起来似乎仍深陷热恋之中。除了刚刚现身陈奕迅演唱会,曲婉婷罗品信二人的身影今年在世界多地演唱会出现过,没有丝毫地下工作者的意识,就是频频高调秀恩爱,“爱,就让全世界知道”,现盘点如下:

6.jpg

  2015年2月,曲婉婷在纽约举办演唱会,罗品信抛开繁忙公事亲自到现场支持女友,缺席了他往年参加的温哥华唐人街春节大游行。而曲婉婷更在演唱会现场公开表白,在献唱《I'm in love》前,大方坦言自己正徜徉在爱河中,而爱侣就在现场,引起现场不小的轰动。当时罗品信受访时称,“我们现在很亲近,我们过得也非常开心。”曲婉婷也在微博上传纽约之旅时与恋人的合照。

4.jpg

  2015年11月,曲婉婷与澳洲歌手Tim Omaji到香港演出,这是热恋中的曲婉婷首次带温哥华市长男友罗品信在港出席活动。有传言称曲婉婷准备结婚,她回应称完全没这回事,也暂没打算。(俗话说,婚姻是爱情的坟墓,他们暂时不婚,也许才是爱情保鲜的最佳方法?)据曲婉婷说,罗品信之所以有时间出席她在香港的演出,是男友正好在香港有公务。(据媒体披露,11月时温哥华市长罗品信的确有公务,他结束广州商贸文化访问行程后,联同安省省长韦恩及加拿大驻香港总领事伯伊恩,出席在香港西湾国殇纪念坟场的国殇日纪念仪式。罗品信这是爱情与公务两不误啊,抓住一切机会与爱人相伴)对于曲婉婷在演出中的性感热裤装扮,罗品信认为女生打扮,最重要的是要有自信。

3.jpg

  2015年12月,曲婉婷在自己的微博中披露在巴黎与友人一起看演唱会,称她的朋友说这是巴黎恐怖袭击后第一次出来看演唱会。从曲婉婷微博发布的照片可以看出,陪伴她的仍有罗品信的身影。而此次罗品信恰巧在巴黎也有公务,他当时在出席巴黎联合国气候变化峰会,温哥华市在“碳测量与规划”项目中获奖。

  作为市长及著名歌手,两人的工作行程自然是极其繁忙的,但恋人虽相爱但若不长久相守,随时间流逝,再浓的爱也可能会被稀释。从这个层面来讲,曲婉婷罗品信真是聪明人,抓住所有可利用的机会过两人世界。但在演唱会上现身,两人世界就频频被众人围观,如胶似漆镜头也被抓拍。不过,依这两个人的性格,应该也没什么顾虑的,否则不会屡次一同现身公共场合,也许他们就是愿意向世人展示两人的高调爱情,“我们在一起,我们仍然在一起”。除了演唱会,还有球赛。今年6月,女足世界杯曾在温哥华掀起了看球热潮,温哥华市长罗品信也与女友曲婉婷一同观看加拿大队对瑞士队的比赛。一度曾引发外界质疑,看球费用是否由纳税人支付。

5.jpg

  对于曲婉婷罗品信的爱情,有多少人是不看好的呢?特别是今年4月,曲婉婷在中国的母亲张明杰涉贪遭拘留案曝光后,有许多人认为曲婉婷是在加国的贪官二代,对其大肆诟病。而丝毫没有“政治头脑”的曲婉婷,接受采访时的直言不讳又令事件火上浇油。曲婉婷在被记者问及“谁是你童年时候的英雄”时,直接告诉记者,是她的母亲:“她是一个勤奋的人,她给了我能得到的最好生活。”后来又镇定自若地加了一句:“不管她是如何得到。”曲婉婷如此回答更是引来许多人指责。而温哥华市长罗品信被问及有关女友母亲此事时,只表示事件确实遇上“困难”(difficult)。他称,“这纯粹是她(张明杰)个人问题”,又说事件有点“神秘”,“已经有好几个月没有这方面的信息,非常棘手难办。我不能说得太多,因为没有这方面的消息。”

  作为一名政治人物,与涉贪者女儿谈恋爱,让许多华人猜测他们的爱情走不了多远。不过现在看来,外人多虑了,他们在一起,仍然在一起。我们的市长大人已暗示了,涉贪纯粹是女友母亲私事,他爱的是曲婉婷,与她母亲毫无关系。爱情就是爱情,与政治无关。

  在本文最后再次回顾下曲婉婷罗品信恋情刚曝光时,在微博上纷纷发表的高调爱情宣言:

1.jpg

  曲婉婷曾一日连发两篇微博,否认小三传闻,谈及她对男士和婚姻看法,内容包括:“我爱的男人一定是一个正直、忠诚、有着强大的责任心、拥有共同追求和人生价值,能给予这个丰富多采的大千世界尊重包容和大爱的一个人。一个人的幸福快乐不可以建立在破坏别人的婚姻之上,更不能建立在欺骗和别人的痛苦和绝望之上。”

  今年情人节,罗品信先在他的微博向曲婉婷送上情人节“爱的自白”,分别以中英文写道:“甜心,情人节快乐!我很幸运我的人生能拥有你给予的爱和快乐,我是幸运的。也感谢你给我家人带来了快乐。”同时上传一帧他与曲婉婷“脸贴脸”亲密照,照片中两人都穿着滑雪服装,面上流露出热恋男女的幸福神情,背景是一处铺满白雪的滑雪度假村。约1小时后,曲婉婷的微博以英文回应:“谢谢你对我的爱,Gregor(罗品信)。附:你是幸运的人,祝所有人情人节快乐。”

  无论50岁温哥华市长罗品信与32岁华裔歌手曲婉婷的恋情走向如何,是否最终会步入婚姻殿堂,相信都在个性独立的曲婉婷,以及追求自由爱情的罗品信两人的潇洒自如掌控之中,希望正如曲婉婷的音乐才华横溢一样,她的爱情也一如既往的充满幸福快乐。

  (BCbay专稿,媒体未经授权请勿转载)


   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.