温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高盛:2015年亚洲股票领先
www.bcbay.com | 2014-11-21 00:08:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
温哥华港湾(BCbay.com)记者唯一编译报道:MarketWatch刊登的文章说,2015年预期世界各国的股市都会出现正增长,华尔街认为能够领先的是亚洲股市。

这是来自高盛的预测。本星期四,高盛发布的2015年股市预测报告中,他们预期亚太地区(除日本之外)的股市上涨11%;日本可能是上涨8%;而美国的S&P500指数可能今上涨5%;欧洲指数Europe Stoxx600也是上涨5%。

高盛的报告还说,股市上涨中肯定会有一两次回调。他们预期S&P500指数在2015年上半年会呈上涨趋势,升5%达到2150点;但是到明年年底会跌回到2100点,因为到那时联邦储备将会在六年里第一次加息。高盛认为美国企业的利润会增长,美国经济增长也会加速。

S&P500指数中的企业业绩增长率将为5%,达到122美元,销售平均增长4%,边际效益趋于稳定,在9.1%。

对于主动型的投资者来讲,明年将是比较难的一年,因为股市波动不一定很大。主动型的投资者靠股市大波动赚钱,因为股市大上大下才有挑选股票的好机会。

预期,联邦储备加息之后,企业收益将受到压力,股市波动和回报都相对降低;那么大家的投资表现的差别就不会那么大了。

高盛的美股策略师David Kostin说预期美国的国民生产总值增长率在3%上下,股市波动下。回报也不会高。

他建议大家注重于三类美国股票:

* 注重以美国为主要销售市场的公司,避开靠欧洲市场的公司
* 注重那些通过买回股票和发红利回馈股东的公司
* 买进转手率低的股票;卖出转手率高的股票。

高盛预期未来五年的年回报率为6%;主要风险不外乎:脆弱的世界经济增长,美国的通货膨胀上升,货币政策,管理手段加强,世界政治局势等。另外,他们认为高科技股会比较吸引人,在2015年的增长可能达到9%。

   0


相关新闻
美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
4 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
5 税务局获得更大审计权 专家担心纳税人更加
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
3 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
6 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
7 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
8 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
9 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
2 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
3 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
6 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
7 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
8 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
9 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
10 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.