温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
温馨浪漫户外圣诞节 星空下圆顶UFO里品尝美食
www.bcbay.com | 2023-12-08 16:47:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

艾力斯 

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  有没有发现,最近在温哥华高豪港临水之滨的酒店The Westin Bayshore庭院里多了一组组星球阵,于傍晚时分更透出了一点点像UFO似的幽幽冷光?

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  别误会那是天外飞仙抑或是神秘飞行物体,这是The Westin Bayshore特别为温哥华食友们带来的户外迷人世界:Winterlust。

  设置在H Tasting Lounge露台上的这五个Winterlust,是专为客人享受“A Dome Dining Experience”而设计的,由即日起至2024年2月每天11:30am – 12am开放,设有最低消费及时间分配。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  这里每个精緻的木框架圆顶玻璃屋都有全景玻璃镶板,里面装点了常绿植物和华美的镀金装饰及灯饰,内里设施齐备,配有保暖毛毡、空气循环系统、暖管和音响系统等,确保用家享有温馨舒适和个性化的用餐环境,里面的新月形休息区可为客人提供舒适温馨的氛围。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  关上了Winterlust的滑动玻璃趟门,俨然就是客人专属的私密专区,你可以沉醉在二人世界中忘尽烦嚣,亦可透过全景玻璃窗幕欣赏庭园美景及北岸群山和海岸的壮观景致,享受无与伦比的沉浸式进餐体验。

  若然你约上了一班朋友齐来参与,完全是促膝谈心无人打扰的格局,说不定友谊可以从此迈进一大步。若有两三对恋人或一家子齐来过节,相信也是很值得回忆的难忘经验。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  为了营造浓浓的圣诞气氛,也为了配合酒店里加设的圣诞购物点,H Tasting Lounge酒吧团队特别设计了12款圣诞鸡尾酒。

  好像这款“Advent”,是在圣诞玻璃挂饰似的酒杯里,把荷兰伏特加Ketel One  vodka和法国干邑基底的甜味橙酒Grand Marnier,调配了红莓汁及薑汁的鸡尾酒;和另一款坊间流行知名鸡尾酒“Cosmopolitan”的配方有点类似,带有柑橘果香与木质香气,口感圆融,馀韵微甜。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  在他们的头盘中,我会大推Albacore tuna,菜式骤看满像个圣诞花环一样漂亮,是无论Happy Hour Menu还是晚餐餐单中都可点叫的菜式。

  Albacore tuna向来都是质朴味淡的食材,主厨巧妙地在环围的食材中间加了越式鱼露香醋汁nuoc cham vinaigrette和basil oil;略为煎过外层的本省吞拿鱼上,是多款味道各异而又不会违和的配料,如微苦的红椰菜(radicchio)、烘香的夏威夷脆果仁macadamia nut、酸爽的青苹果片、醃青瓜、鲜薄荷等,让吞拿鱼肉于清淡之中显出隽永口味。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  Fried calamari也是颇多人点叫的欢乐时光菜式,主厨把鱿鱼切条沾粉浆炸脆,洒上日系调味粉furikake后再用日式柚子他他酱(yuzu tartar sauce)沾著来吃,烤得焦焦的柠檬挤出来的汁有点炭焦味,为炸鱿鱼丝添了些儿炭香。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  Fraser Valley chicken duo中除了以鸭油煎香的滋味鸡腿之外,我最喜欢的是一粒粒的的伴菜dashi fregola。

  Fregola虽然和couscous非常相似,然而咬嚼它时有一种美妙的坚果味,加上fregola的颗粒较粗糙,因而也更有嚼劲。主厨用了日式高汤煮就,摆盘后再浇上truffle soy jus,配搭椰菜花茸、烘至焦糖化的caramelized cauliflower、少许醃渍红葱头和roasted shiitake mushroom,绝对比pan seared breast更具吸引力。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  Seafood ‘nduja bucatini pasta里的灵魂角色是加勒比微辣肉肠‘nduja。比spaghetti略为粗身一点点也多了个小孔在中间的bucatini pasta不止能挂汁,实际上是更容易吸收酱汁而显得更为惹味,再汇集樱桃茄、大蚬、大虾及温哥华盐泉岛肥大青口等煮出来的番茄海鲜汁,让麵条里满是鲜美滋味。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  这份7安士的烧烤草饲牛柳grillled grass fed tenderloin steak下面有胡桃南瓜茸(butternut squash puree)垫底,浇上了浓香的红酒酱汁,配菜倒是健康有营,计有烤祖传彩虹萝卜、蒜香芥兰、沙律菜及香脆的烤马铃薯块,吃罢足够让你满足又饱腹。

温馨浪漫户外圣诞节   星空下圆顶UFO里品尝美食

  假如你今年打算和家人或伴侣在温哥华过一个温馨又难忘的假日,让我推介你来到这布满了圣诞装饰的有趣灯球阵中享受一番。

  圣诞节前夕及圣诞日当天,Winterlust 提供每位$150的多道菜圣诞晚餐。第一道菜是沙律或热汤;第二道菜是chestnut, mushroom & sweet potato pithivier、tortière或mulled wine granite之选;主菜是哈里拔鱼及龙虾、火鸡、AAA西冷牛排或意大利烩饭之选;甜品是chocolate yule log,每间圆顶屋可接待最多 6 位客人,最低消费税前$600。

  在Winterlust,你完全可拥抱这个季节最美好的时光!沉浸在这城市最有趣的角落!

  Winterlust @ H Tasting Lounge

  The Westin Bayshore Vancouver


1601 Bayshore Drive, Vancouver


604-691-6962
https://htastinglounge.com

   0


相关新闻
加拿大这教育局考虑全面禁止学生使用手机活不起!下个月加税!加拿大打工族到手收入
加拿大明年菜价每家暴涨$700!超市巨头却哭BC印度黑帮公开发勒索信:不交保护费就开枪
尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死加拿大“零元购”频发 警察被捅至重伤
华人震怒!政府内部曝7名员工涉偷车案噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
24小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新政:大幅限制留学生!
2 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
3 危险: 加拿大这里COVID-19是去年此时两倍
4 痛苦!由于加税,下月开始打工族实得收入将
5 卖房人开始崩溃了
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新政:大幅限制留学生!
2 噩耗!27岁华裔IT女与男友同居2年 如今陈尸
3 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
4 继印度之后,加拿大又得罪一个国家
5 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
6 大温男子失足掉下站台 被天车活活撞死
7 危险: 加拿大这里COVID-19是去年此时两倍
8 悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死
9 华女李梅分尸案 亲舅含泪揭内情
10 突发!这不是演习!美大学再爆枪击 至少三
最新专稿 更多>>
1 温馨浪漫户外圣诞节 星空下圆顶UFO里品尝
2 加拿大这教育局考虑全面禁止学生使用手机
3 活不起!下个月加税!加拿大打工族到手收入
4 加拿大明年菜价每家暴涨$700!超市巨头却哭
5 BC印度黑帮公开发勒索信:不交保护费就开枪
6 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
7 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
8 悲催的医疗!等不到癌症化疗,BC男子安乐死
9 加拿大“零元购”频发 警察被捅至重伤
10 华人震怒!政府内部曝7名员工涉偷车案
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.