温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭
www.bcbay.com | 2023-07-15 16:56:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

    《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

  Patsara Thai餐厅给我留下的第一印象就是它温馨的泰国风情和舒适的氛围。实际上,我选择光顾这家泰餐厅是因为我路过New Westminster,发现大多数餐厅还未开门,而我们正好饥肠辘辘。通过查询附近餐厅的评分,我决定尝试一下Patsara Thai。结果却完全超出了我的期望,简直是惊喜的美味!

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  我们点了传统泰式鱼饼作为开胃菜。这道小巧精致的鱼饼里面混合了青豆、柠檬叶、红辣椒酱、basafillet鱼排、虾、鸡肉和罗勒。搭配上花生碎和甜辣酱,这道菜肴给我带来了全新的口感和层次。鱼饼的绵密质感和香辣口味给我留下了深刻的印象。我甚至连甜辣酱中的小黄瓜也没有放过,哈哈哈哈。

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  来都来了,当然不能错过他们的招牌菜——STREAMED CURRY WITH SEAFOOD (HOR MOK) 海鲜红咖喱蒸。这道菜里面包含了basafillet鱼排、虾和鱿鱼,用红咖喱酱烹制而成。咖喱的浓郁味道与海鲜的鲜美相互交融,令人欲罢不能,尤其是搭配米饭食用更加下饭。

  在这里我必须告诉大家,虽然没有照片作为证据,但绝对不能错过他们的椰子米饭!我就是随口把附带的米饭香米换成了椰子米饭,就多$1,结果我跟队友抢着吃。别家的椰子米饭就只是椰子香味的米饭,但是他家的是椰子奶香的软糯糯的米饭啊家人们!就这椰子米饭,可把我们香迷糊了!!

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  PAD SEE EW。这是一道以厚切粉为主料的炒宽粉/面,搭配了各种蔬菜、自制炒酱和鸡肉、猪肉或牛肉。这道菜肴的粉条口感柔软,与各种食材的综合味道相得益彰。特制的炒

  酱和鲜嫩的肉类使得这道炒面鲜美可口。类似于我们所熟悉的炒牛河。

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  KAPAO FRIED RICE九层塔炒饭,服务员说这是一道人气极高的泰国街头美食,米饭与泰国九层塔、蔬菜和鸡肉等食材炒制而成,口感鲜香,独特的九层塔香气令人回味无穷。

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  再来口泰式奶茶换换口味。

不用去泰国,温哥华也能吃到的地道椰子饭

  我们在Patsara Thai度过了一顿美味的晚餐,甚至还打包了4个小盒子的食物带回家继续享用。价值税后$70多的价格再次证明,这是一家价格和味道都很不错的餐厅,继我之前

  推荐的实惠法餐Cafe Salade de Fruits之后,又一家不容错过的好地方。如果非要挑刺的话,可能就是街边免费停车位较少,但这丝毫不影响我再次光顾的决心!

  我是小编小梨涡,感谢你的关注,期待下次再与大家分享美食体验,我们下期再会!

   0


相关新闻
Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.