温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
约会庆生,可盐可甜
www.bcbay.com | 2022-09-09 17:16:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

  去年生日订在Black+Blue,今年也依旧选择了气氛很好的老牌意大利餐厅CinCin。餐厅位于Downtown Robson街的二楼,不抬头看还真容易被错过。

约会庆生,可盐可甜

  路边停车就可以,大概$4-6一小时,这停车费在Downtown算是相对便宜的了。顺着这个小门上楼梯就可以进入餐厅了。

约会庆生,可盐可甜

  我们提前三天预订的,可能是因为工作日吧,时间没有太难约。我们被安排在Patio的位置,现在这种夏末/初秋的季节,温度很舒适。

约会庆生,可盐可甜

  西餐惯例,上面包。面包松软,配着橄榄酱吃特别的香。面包都是免费续,这时候不薅羊毛等待何时啊,反正我们加了3次。

约会庆生,可盐可甜

  前菜我们点了Parmesan Souffle,之前都是吃的甜口,这次吃到这个咸口的也是被惊艳到了。原来Souffle还能这么玩,上层是烤过的Cheese,切开里面都是Parmesan Cheese。小心热馅儿烫口,吹一吹温温的入口,口感嫩滑。

约会庆生,可盐可甜

  来意大利餐厅怎么能不吃意面?Ravioli di ricotta,意面的一种,形状多为方形。里面填满了Cheese,配着小番茄,酸酸的很开胃。我们点了半份,量很少,但是还点了别的所以也够吃了。服务员说剩下的汤汁可以沾着面包吃,我们试了试,完全不油腻。

约会庆生,可盐可甜

  由于我们第一次来,服务员亲切地介绍了他家的特色,这里的主菜基本都是这个燃木火炉烤出来的。

约会庆生,可盐可甜

  6oz AAA Alberta beef tenderloin,配菜的洋葱烤过之后超级甜,肉质真的嫩到我词穷。全程无槽点,直接给个五星好评吧。

约会庆生,可盐可甜

  Whole branzino with grilled lemon,我查了一下branzino是什么鱼。这种鱼一般被称为欧洲鲈鱼,常在意大利和西班牙菜里出现。服务员会先给你上鱼,然后问你需不需要帮忙去掉鱼刺。去掉鱼刺再拿回来就是只有鱼肉和少量鱼刺了,鱼头跟着鱼骨一起去掉了。鱼肉外焦里嫩,混合着柠檬的清香,完全吃不出鱼腥味。美中不足的是,鱼皮表面加了一些粗盐,让我觉得有点咸。但抛开不吃盐的话,肉质还是细嫩的。口味偏淡的朋友们建议不加粗盐。

约会庆生,可盐可甜

  今年我们跳过甜品了,庆生的话餐厅会送上巧克力和马卡龙,也算是吃过甜品了吧。

约会庆生,可盐可甜

  菜品精致美味,环境氛围拉满,真的是聚会/庆生的不二选择。我们没点酒水和甜品,人均$90。毕竟每年只有特殊节日才来小奢侈一下嘛,再看看这满墙的奖状,怎么也要来体验一回,也算值了。

约会庆生,可盐可甜

  CinCin小编我只推荐给约会,庆生,小酌,姐妹拍照等。客服满分,菜品美味,气氛美妙。

  今天的分享就到这里啦,我是小编小梨涡,感谢你的关注,我们下期再会!

  CinCin Ristorante + Bar

  地址: 1154 Robson St, Vancouver

   0
相关新闻
神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
加国最优惠利率调高至5.45% 信贷与浮按开支加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大加拿大央行加息,谁的钱包更受伤?谁是大赢
【粤语】突发!英女王逝世 一个大时代轰然大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
3 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
4 英女王去世前两天现症兆?医生:显示不久于
5 加拿大8月失业率回升!央行或暂缓加息

48小时新闻排行榜
1 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
2 大时代落幕!“老祖母”曾为黛安娜灵柩鞠躬
3 最新:BC宣布退税增加!限制涨房租!提高福
4 联邦又要发钱!将翻倍退税、租金补贴、牙科
5 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
6 后天预售!iPhone14惊艳亮相:槽点做成最大
7 华人超爱的海鲜“被禁”!加拿大餐厅或停止
8 扎心了!想从温哥华举家回国 总开销能买套
9 快讯!英国女王伊丽莎白二世驾崩
10 女王去世后,加拿大将会发生哪些变化?


最新专稿 更多>>
1 约会庆生,可盐可甜
2 神级同框!梦露、张国荣、史泰龙…女王也追
3 太难!加拿大银监会喊话:绝不放宽房贷压力
4 加国最优惠利率调高至5.45% 信贷与浮按开支
5 加拿大面对:失业率飙升 企业加价 房市步向
6 国王的演讲!查尔斯首次全国讲话:沉重的悲
7 反转!加拿大10死杀人案 凶嫌全死留下永久
8 女王驾崩 伦敦桥计划全面启动!加拿大重大
9 加拿大央行加息,谁的钱包更受伤?谁是大赢
10 【粤语】突发!英女王逝世 一个大时代轰然
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.