温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
来呀,我们拿碗碰个杯
www.bcbay.com | 2021-09-16 16:51:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

    近日新开的川菜馆不知大家都听说了没,就算没有也听说过1刀的四川沸腾鱼吧。小编我去薅羊毛了!地址就在新城市广场 -- 半步仙小酒馆!

  新店开张试营中,只晚上营业5小时,订位只能4人起,4人以下只能等位。由于小编我们只有两位,只好耐心等了。给大家看看环境,楼上暂时没开放,人真不少,周五晚上,我们真的等了2两个小时呢。

Capture.PNG

  好不容易轮到我们了,立马递上已经选好了的菜单,就等上菜了。

Capture.PNG

  这家是不给茶杯的,水都是用碗装的。来,咱们举起碗来碰个杯,豪爽大气呀。

Capture.PNG

  重头戏1刀的四川沸腾鱼来啦!上菜速度挺快。这一碗,哦不,是这一盆真的份量可以,红红的辣椒下面都是嫩嫩的鱼肉哦。热油泼到干辣椒上真的好香啊。里面还有少量豆芽和海带结,炖的很烂,就算只卖1刀也没马虎,好评!据说1刀的鱼只能堂食,不提供外卖。朋友们,就一块钱,买不了吃亏也买不了上当,冲就完事儿了,何况还真的好吃!

Capture.PNG

  沸腾鱼怎么能不配米饭?败家仔炒饭真的绝!小编一口气干掉3碗,我愿意为这炒饭长肉。里面有酸豆角和雪菜,用我朋友的话就是“炒出了妈妈的味道”,下次再来必点,而且还得要大碗的,嘿嘿。

Capture.PNG

  小炒状元腰花,份量真的大,腰子也嫩嫩滑滑。辅料是泡椒和芹菜,我们吃不了辣,点的小辣还是辣的小编够呛,对面的朋友一直笑话我,但这菜绝对下饭。

Capture.PNG

  金牌锅包肉,跟其他地方比肉切的比较薄,都是瘦肉。再占着里面的甜酸酱,好过瘾啊!

Capture.PNG

  俩人点了这么多,真心量大,我们实在吃不动剩下的打包回家当明天午饭了。还有其他想试的菜,比如江湖辣子鸡,招牌宫保大虾也真的令人期待。

  疫情期间老板勇气可嘉,直接开新店。可能走的是江湖风格吧,除了盘大碗大,装修也是大气的风格,个人很喜欢。那小编就期待之后的正式营业,在这里祝老板生意兴隆啦!

  我是小编小梨涡,感谢您的关注,我们下期再会!

  地址: 1161 – 8328 Capstan Way. Richmond

  电话:604-370-8963

  营业时间:每晚5点至10点


   0
相关新闻
寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万生活在温哥华,我的字典里没有双11
如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.