温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
大温地区少见的鲁菜:经济实惠的鲁豫食府
www.bcbay.com | 2020-12-31 10:50:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

小梨涡

   鲁菜在大温地区真是非常少见,鲁豫食府是田师傅餐饮旗下的餐厅,算是服务与食品品质都非常不错的店家啦。他家明星产品,大油条,有小臂这么粗,大家就算没吃过肯定也听说过吧。他家主打鲁菜,而且其他北方菜系也是提供的。小编最近的晚餐外卖都是他家点的,那我们直奔主题,跟大家分享一下小编都吃了啥好吃的了吧。

  这个黄焖鸡米饭不错哦,汤汁也很足!肉嫩嫩的,米饭再浇上汤汁,味道直接提升啦!就是小编本人比较懒,只想吃肉肉,不想剔骨头,希望之后会有无骨版的?

Capture.PNG

  还有这个海鲜炒饭,我喜欢它的粒粒分明!吃不完无压力,第二天午饭也有着落了,再次加热也不会粘在一起。

Capture.PNG

  给大家瞧瞧我最爱的韭菜盒子!吃过很多家里面我最爱的一家啦!皮儿是软软筋道那种,烙的也恰到好处!但是餐厅店员说最近由于成本原因,暂时不供应了,小编我好失望啊… 早知道之前多点几份。老板您看,我自己准备食材给您送去可好?真心坐等韭菜盒子的回归啊。

Capture.PNG

  农家小炒肉,推荐给无辣不欢的朋友。辣椒是真的又辣又香,小编我是真的承受不住。哈哈,但我依旧抵挡不住五花肉的诱惑啊,没关系,咱喝点水继续吃。给的肉量多,老板是实在人,点赞!

Capture.PNG

  烤鸡翼也帮大家试吃了一次,外焦里嫩,不错不错。

Capture.PNG

  到了北方饭店怎么可以不撸个串咧,烤羊肉串,料香味足,过瘾!要不是第二天还要继续上班,小酒早安排上了。下次周末整一个,加油啊打工人!

Capture.PNG

  上次去取餐老板娘(?)还亲切的推荐给我了烧鸡,之前都没有见过,我猜是新品上市吧。这份量也真够大的,我们俩人真的吃了好几顿顿竟然还有剩。外带包装可以选择盒子,年底佳节将至,送人好吃又好看。或者自家食用,选择简易包装。这次特地选了盒子给大家看看,下次小编就选简易版了。

Capture.PNG

  本来想让后厨帮忙切开的,但是老板娘说这鸡要手撕才更有味道。于是拿回家亲自撕开给大家瞧瞧吧。突然想起了小时候的厨王鸡,暴露了年龄,哈哈。

Capture.PNG

  虽然光顾着吃忘了拍图,但是他家的天津包子也值得大家一试欸!看老板娘的pyq貌似还有新口味,以及最近新出的卤猪蹄/猪脸/猪耳,下次争取提前预定,吃热乎的。

  鲁豫食府真是良心店家了,好吃又量足,小编我非常满意,也期待老板继续开发新品,以后也会继续光顾哒。

  疫情期间小编还是要继续叨叨大家,一定要勤洗手戴好口罩啊。期待跟亲朋好友在餐厅团聚约饭的日子快点到来!

  我是小编小梨涡,感谢你的关注,我们下期再会!

  鲁豫食府

  地址:1150-4311 Hazelbridge Way, Richmond, BC V6X 2C3

  电话:604-800-6677


   0
相关新闻
1月1日起加拿大退休金供款将大涨!中产受冲温哥华疫情下 猫冬的一幕幕温情 等待牛转乾
最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
地中海美食 从大清早吃到月亮出来了从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大

24小时新闻排行榜
1 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
2 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
3 华人家庭35年积蓄遭洗劫一空!因为不相信银
4 注意!BC省室内外活动禁令再调整
5 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家

48小时新闻排行榜
1 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
2 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
3 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
4 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
7 华人家庭35年积蓄遭洗劫一空!因为不相信银
8 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
9 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
10 快讯!大温地区这里今晚还要降雪


最新专稿 更多>>
1 大温地区少见的鲁菜:经济实惠的鲁豫食府
2 1月1日起加拿大退休金供款将大涨!中产受冲
3 温哥华疫情下 猫冬的一幕幕温情 等待牛转乾
4 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
5 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
6 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
7 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
8 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
9 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
10 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.