温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑之言
www.bcbay.com | 2024-01-06 17:38:41  乐活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,来自安省的一名移民,在社交媒体上发布的视频火了,视频内容揭示了一些移民选择离开加拿大的原因。该视频是发布在TikTok上,作者坦率地讨论了一些高技能移民在移居加拿大后,在该国工作、梦想、与实际生活的差异,迅速获得了超过70.000次观看。

“在2015年之后,加拿大移民来源最多的国家,那就是印度,这一点并不奇怪。但是,如果你再看看当前的趋势,很多人正在离开加拿大回到印度,”他在视频中解释道。

“此外,很多人还去了美国、新加坡、马来西亚、迪拜和欧洲国家,现在不仅仅是印度人。很多加拿大人,第一代、第二代、第三代和第四代,也正在离开加拿大去国外,”视频中说。

让我们了解下原因。

首先就是人们对加拿大的期望与现实严重不符,因为加拿大有着地球上最好居住地的形象,是与家人定居的最佳地方等。加拿大需要人,而许多印度人喜欢这样的广告。

但是,当他们来到加拿大时,以为能在加拿大得到同样水平的工作,并且还能很快购买房屋,现实却与期待大相径庭。

为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑之言

为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑之言

“我是一名新移民,受过高等教育,有10年的专业经验,猜猜看?我正在为一份零碎的工作苦苦挣扎,”有人在视频下分享道。

为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑之言

“作为印度裔加拿大人,我百分之百同意这位先生分享的信息。非常准确、详细,没有任何偏见,”另一条评论说。

创作者继续强调一些新移民面临的负担问题,尤其是那些经常回家探望家人甚至协助亲人搬到加拿大的人。

“来到加拿大的人因为不是加拿大人的身份而面临很高的障碍,”创作者继续说道。

去年12月,联邦政府为加拿大的国际学生提供了一些政策,包括有关工作时间和申请人要求的,以反映生活在该国的财务现实。

加拿大移民、难民和公民部长马克米勒宣布,从2024年1月1日开始,学生的生活费用财务要求将增加,以确保“国际学生对在加拿大生活有充足的财务准备。”

为何大批移民离开加拿大?听听印度老铁肺腑之言

根据更新后的要求,申请人需要证明他们有20.645元,这代表了低收入截至点(LICO)的75%——确保一个人在必需品上不花费更大一部分收入以生存所需的最低收入。

联邦政府表示,自从2000年代初,要求设定为单一申请人的10.000元以来,这个生活费用要求一直没有改变。

“通货膨胀率很高,生活变得非常难以为继,安定下来需要很长时间。”

   0


24小时新闻排行榜
1 确认!复旦天才,留美博士:流浪16年!曾才貌
2 BC省大雨大雪警告!温哥华下周将比多伦多冷
3 车主崩溃!温哥华一晚80多辆车窗被砸毁
4 突发!加拿大旅游大巴侧翻 已致1人死亡
5 BC省百年传奇中餐老板退休 苦寻华人来传承
48小时新闻排行榜
1 确认!复旦天才,留美博士:流浪16年!曾才貌
2 爱泼斯坦案解密!涉及王子,前总统 竟还有霍
3 BC省大雨大雪警告!温哥华下周将比多伦多冷
4 Lululemon创始人发言狂打自家脸!拒绝某些
5 发钱!快查银行账户!BC省气候行动退税本周
6 车主崩溃!温哥华一晚80多辆车窗被砸毁
7 最新排名出炉!加拿大护照“含金量”还高吗
8 大多伦多独立屋挂牌11次卖不出去 房主割肉
9 警报!20厘米大雪来了 BC多地发布降雪预警
10 BC这类房产价值急跌 其他房主恐怕要遭殃
最新专稿 更多>>
1 中国多名高材生被美国遣返!经历50小时人生
2 全美停飞相关机型!载177人波音飞机高空破
3 突发!加拿大旅游大巴严重车祸
4 史无前例!美国批准这事 引爆加国人民怒火
5 泰皇御膳 Steveston手工菜吃出仪式感
6 BC省大雨大雪警告!温哥华下周将比多伦多冷
7 确认!复旦天才,留美博士:流浪16年!曾才貌
8 拒签合理!遭加法院拒签中国学生 最新细节
9 突发!加拿大移民部又推新规
10 发钱!快查银行账户!BC省气候行动退税本周
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.