温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
新加坡一中国男子狂砍前女友29刀,只因...
www.bcbay.com | 2022-09-22 13:53:54  新加坡万事通 | 0条评论 | 查看/发表评论

身在异国他乡,爱成了唯一的寄托和牵绊。有人相濡以沫,有人因爱生恨。

前不久一个男人因感情问题,竟当街挥砍前妻,现场血腥无比,震惊全岛。

如今悲剧再次发生,一位从中国来的修车工遭遇感情困局,为追爱不惜离婚,给女方买房置业,没想到还是被抛弃!

多次求复合未果,女方一句“去死”让他挥动屠刀,29刀,刀刀毙命。

两人复杂的感情纠葛也被曝光,万事通也奉劝异乡人在新加坡且爱且珍惜吧!

新加坡街头再起命案,失意男子追砍前女友29刀

据了解,这起骇人听闻的命案发生在去年2月16日那天。当天,本案中的小郑(化名)意志消沉,跟公司请了病假,独自在家饮酒。

他又拿起手机,拨通了那个烂熟于心的前女友的电话,可对方迟迟没有回应。

于是他带着一盒啤酒和零食,来到前女友居住的楼下。等到他看见熟悉的身影下楼,就大喊了一声“过来”!

忽然的到访让前女友惊吓不已,连忙后退。

没想到,小郑竟从身后掏出一把刀直捅前女友,路人见状,赶忙用电瓶车撞向小郑企图制止他的暴行。

只是杀红眼的小郑一心想捅死前女友,手持利刃疯狂捅刺对方的腹部、头部和胸部,直至对方再也没有了动静。

致命伤集中在胸部和腹部,警方后来尸检透露女方身中至少29刀。

行凶后夺路而逃,躲到僻静处企图自杀

在路人的一片惊呼声中,小郑夺路而逃。

逃跑过程中,小郑没有手刃旧爱的痛快,反倒是绝望的痛苦。加上酒精的催化,他开始更加极端。

于是,在逃跑途中他用那把凶器割伤自己的手臂,企图用自杀逃避接下来的惩罚。

慌忙之中,他跑到命案现场的隔离组屋的附近草丛,再次割伤自己的手臂计划割腕自杀。可流出的血迹没有夺走他的生命,反而让警察寻迹找到了他。

经医生诊断,在案发时小郑患有严重抑郁,可抑郁症不会严重到杀人啊,于是小郑与前女友的爱恨纠葛也浮出水面。

两人相识于组屋,男子为她离婚、斩断情缘

2018年12月,小郑与来自大马的小月(化名)住到了同一间组屋里,小月也就是本案的死者,他的前女友。

同住一个屋檐下,两人一来二去就产生了情愫,不过两人都不是自由身,都是已婚人士。

当时的小郑还没跟妻子正式离婚,同时在外面也有女朋友。而当时的小月也与丈夫分居,家里有三个儿子和一个女儿。

可是再多的羁绊也抵不过命运的安排,两人在2019年9月开始同居,过起了如同小两口的生活。

在相处过程中,小郑离了婚,断了外面的恋情,专心对待小月,甚至还给钱让她去买房安置生活。

感情出现裂痕,最终因为暴力而分手

可人无百样好,花无百日红。

2020年8月,如胶似漆的两人开始出现隔阂。刚开始,两人会为了点小事争吵不休,后来就开始互相怀疑对方出轨。3个月后,小月决定跟小郑彻底分手。

这一行为彻底激怒了小郑,他一气之下在裕廊东1道一带的停车场用美工刀割伤了小月的腹部和手臂。因为这一举动他不仅曾被拘捕,小月还搬离了两人的爱巢。

在分手后的时间里,小郑与酒精为伴,一喝多了就纠缠小月要复合,还有一次因为喝酒,他再次因为闹事而被捕。

担心被遣送回国有遗憾,才酿成了命案的惨剧

因为在新加坡多次惹事被捕,小郑担心会被遣送回国。自己丢了在新加坡的修车工作不可惜,难受的是跟小月彻底分开,因此案发当天他才去她家楼下等她。

满怀真心去求复合,对方对他却避之不及,甚至让他去死,这才让他心灰意冷萌生了杀机……总结

因爱生恨自古有之,可因为感情问题就夺人性命就太残忍了。

万事通希望大家对待感情都可以理性对待,在一起时认真爱,不在一起别纠缠。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
2 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
3 特鲁多又被抓包!迎来最强对手,下个任期悬
4 最美机场最安全航空出炉:全球最美空姐来自
5 加拿大医疗系统再次崩溃 大批华人回国看病

48小时新闻排行榜
1 亚裔女子和丈夫河滩野餐 转身看到4米高水墙
2 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
3 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
4 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
5 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
6 加拿大就要崩垮?4大危机无法避免
7 警惕!BC再爆新疫情 这里危险 高传染病毒
8 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
9 惨了:23.6%加拿大人被迫做这事…
10 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告


最新专稿 更多>>
1 扎克伯格升级三娃爹!透露胎儿性别和爱情秘
2 谷爱凌成斯坦福新生,精彩亮相发言!评论区
3 菲沙河古城,一百多年后的香气缭绕
4 大温网红景点:亚裔女和丈夫正游玩 4米水墙
5 亮底牌!美国三度激进加息75点!经济必然衰
6 加拿大家庭平均收入99,030元:43%用来交税
7 40岁谢婷婷温哥华庆生!3岁女儿家族C位正面
8 “乌克兰将不复存在!”普京宣布:继续打下
9 华人最爱的龙虾遭遇红色警告 美加拿吃货气
10 惊!加拿大房市跌幅恐达30%,国民损失$1.7
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.