温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
华男遭爆头 小三越境逃亡被抓试图武装反抗
www.bcbay.com | 2021-10-13 11:55:51  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

富二代华男惨死情妇公寓,此案最近有了最新进展!

有重大涉案嫌疑的夜总会情妇邓某(Haiyan Deng,外号“小宝”)近日在新墨西哥州进入墨西哥MX边境时被警方逮捕!

华男头部中枪身亡

26岁华裔男子李某(Justin Li,音译)9月19日晚被发现在法拉盛市中心高档公寓内遭枪杀身亡,该公寓是其情妇小宝住所,该女子案发后失踪。

事发前,死者妻子曾多次报案,称他已失联多日,她向警方表示丈夫在法拉盛有一名情妇,此前三人还发生过打斗,或许她知晓李某下落。

得知这一重要线索后,警方赶到了小宝的住处,破门进入她的卧室,发现李某仰卧在床上被沾满血迹的床单包裹,头部中枪,已经死亡超过一天。

警方表示,根据尸检和初步调查,公寓可能并不是第一案发现场,李某有可能是被杀害后转移到公寓。

死者头部、身上有多处钝器所致的伤口,头部有中枪的痕迹,这是最致命的伤。

李某,26岁,福州籍移民,家住皇后区北边Bay Terrace贝尔大道,其妻子为墨西哥裔,已育有两个孩子,才7、8岁。

美貌情妇杀人后逃亡

原本和他在一起的情妇小宝却不知去向,她开走的一辆白色奥迪A6四门轿车,该车在宾州哈里斯堡一个购物中心停车场里被找到。

坊间一些夜总会小姐们谣传,有的说小宝已经成功潜逃到加拿大,也的说小宝携带30万美金在进入加拿大边境时被海关人员逮捕。

但是有知情人士透露邓小宝根本没有美国绿卡,不具备进入加拿大的条件。一时之间谣言满天飞……

据一位认识小宝的人士透露,小宝曾经向李某索取50万美元的分手费,是否因为分手费价钱谈崩了引发杀人动机就不得而知。

情妇因路上“爆胎”被捕,曾武装反抗

9月22日下午6点30分左右,一名新墨西哥州警察(NMSP)在40号州际公路191号里程牌处巡逻时,

发现一辆挂着宾州牌照的银色Honda CRV正停在高速公路边,该车是一名女性驾驶,汽车有两个轮胎爆胎了。

而此前纽约警察局NYPD已经与新墨西哥州警局联系,要求协助寻找一名可能携带武器潜逃至新墨西哥州的杀人嫌犯Haiyan Deng。

该名警员一眼看到了疑似嫌犯驾驶的CRV同款汽车,当即锁定目标,并在靠近嫌疑车辆后立刻辨认出这名女司机正是在逃亡的Haiyan Deng。

在逮捕邓某时,她曾一度持枪反抗,随后该警员在路人的协助下,成功将人抓获。

目前,邓某被指控拒捕、逃逸和阻碍执法罪,已被收押在新墨西哥州Torrance County看守所,将被带回纽约受审。

婚外恋一年,抛妻弃子却惨死情妇手下

情妇小宝真名叫邓海燕Haiyan Deng,1990年1月30日出生,广东籍,年轻漂亮,与死者保持婚外情关系已超过一年。

邓某此前在法拉盛一家夜总会做小姐,后来又跑到大学点附近的“新X豪夜总会”坐台,近期又在某“星X”卡拉ok夜总会当妈咪。

看她平时的照片确实长着一张漂亮的“网红脸”,虽然已经31岁了,但看起来还很“嫩”。

据说此女身边总是出现不同的“男友”,李某可能并不是她唯一的情人。

李某的父母在纽约上州经营一家中餐馆,家境殷实,算得上一个富二代。

大约1年前,李某在KTV上班时认识了邓某,两人迅速发展成为情人关系。

李姓男子对自己和小宝的关系并未隐瞒,还曾多次要求和他墨西哥裔的妻子离婚,但都被拒绝。

就在他出事的几个月前,李某妻子找上门和小三打了一架,甚至惊动了警方,李某和邓某均被逮捕。

此后李某越发不加收敛,不仅仍然和小三保持着联系,甚至还经常在她那过夜。根本就不顾妻子和子女的感受,没想到最后酿成了悲剧。

据悉,数月前李某父亲李东辉(Li Dong Hui,音译)才为他们夫妻俩买下一套独立屋,希望两个孩子可以在好学区上学。

如今却白发人送黑发人,李某的家人直到22日当天他们才从警局领回遗体,运至法拉盛全福殡仪馆存放,见上他最后一面。

现在李某的父母,妻子和孩子们这几天悲痛万分,每天在家以泪洗面,父亲无心经营餐馆匆匆关门,孩子们也被送往外婆家照顾。

有句话说得好,色字头上一把刀,如果李某当初不搞婚外情现在还在家里做着悠闲的大少爷。

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
5 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 爱琴海,我终于看到你了!
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
5 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
6 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
7 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
8 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
9 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
10 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.