温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不要犯
www.bcbay.com | 2021-06-13 16:34:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:对很多海外华人来说,Costco简直就是一个神一样的存在,几乎被所有人都认定这里“价格低、品类全、服务优。”

不过需要记住的是,Costco虽然是买买买的好去处,但并不是所有的东西都很划算。

image.png

有资深员工告诉你,在Costco购物,千万不要犯以下七个错误。

批量购买所有的东西

并不是所有的东西都值得在Costco大批量购买,你必须要确实自己家里肯定能用得完。

但如果消费不了这么多东西,那买太多不仅是白花钱,还会造成浪费。

所以在购买之前,要分析这个商品每个单位的成本,看看是否值得大批量购买。

有Costco员工就表示,他们常常会尽量避免在店里购买农产品,不是因为Costco的蔬果有问题,而是份量太大,普通家庭无法消化。

该员工表示:"虽然我们的农产品部门在业界中属一属二,但我个人吃蔬菜的速度不够快,大量购买的话,三分之二的蔬菜来不及食用就会变坏。"

当然,但如果你的家庭在产品保质期内会消耗掉大量日用品,在Costco商场购买鸡蛋、黄油、奶油、鲜奶油( half and half)和奶酪等,还是非常划算的,预计会比在其它超市的价格节省30%。

image.png

不升级会员卡

高级会员(Gold Star Executive membership)的费用为每年120元,而普通会员(Gold Star)的费用为每年60元。不过,你可以通过高级会员卡2%的现金返还年度奖励,来收回会员费成本。

小伙伴们在决定要办理高级会员之前,不妨算一算过去自己每年在Costco的平均花费,看看返现是不是会让自己"获利"。

如果你每月在Costco花费超过250元,那么一年的现金返还将超过60美元,就值得升级到高级会员资格,如果多消费一些,很快就能拿回会员费成本。

当然,推荐顾客办理高级会员也是Costco培养顾客忠诚度的一种手段,"办了高级会员的顾客往往会买更多,因为这样他们才能捞回会费的本金啊"。

不为自己囤点礼品卡

Costco经常以优惠15%到30%的价格出售大型零售商的礼品卡。

例如,在Costco只花69.99美元就能买到两张50美元的霍恩布洛尔游轮(Hornblower Cruises)的礼品卡。

对经常光顾餐馆和各大商场的人来说,买点Costco礼品卡是值得的。

当你使用打折买来的礼品卡购物或用餐时,会自动节省开支。

image.png

 只购买名牌商品

Costco自家品牌“Kirkland Signature”具有很高的价值,被称为性价比最高的品牌。

对于许多商品而言,Costco自产品牌与一些名牌产品质量相当,通常都是和高价名牌在同一家工厂生产。

例如Kirkland品牌下有一些不同种类的家庭混合咖啡,例如House Blend中度烘培、意式浓缩深度烘培等,这些可都是由星巴克烘焙的哦。

image.png

不利用Costco礼宾服务

Costco出售的一些电子产品价格最低,但一些人可能不知道的是,自己购买的技术类产品可以免费使用Costco的礼宾服务(Concierge Service)。

Costco为会员提供免费技术支持,并对会员购买的许多电子产品提供两年保修。

不利用价格调整服务

如果你买的商品在购买30天内开始促销打折,你就可以要求卖场给你补差价,消费者可以利用这个政策,买起来也会更加安心。

不注意Costco商品的价格标识

注意:Costco商品的价格标识中隐藏了大量有关产品的信息。娱乐和大众文化新闻网站Uproxx消息,以下价格和符号具有特定含义:

以0.99或0.98结尾的价格:这些产品大多为正常零售价,除非是批量购买,否则不会比其它商店的价格节省更多。

image.png

以.89、.79、.69、.59、.49、.39、.29、.19或.09结尾的价格:这些是制造商交易,因此你获得的价格低于其它地方。

以0.88或0.00结尾的价格:这一类产品是店家的单件打折商品,通常是展示品、包装破损、顾客退货但仍可销售的产品或清仓货,打折幅度通常也很大。


以0.97结尾的价格:当你在Costco看到任何以97美分结尾的商品时,这意味着它以低于成本的价格出售、清仓,服装也不例外。

作为一般规则,在季节性打折其间,客户会发现大多数以97分结尾的商品位于商店中间的后三分之一地区。

星号:右上角标有星号的价格标志表示它正在大幅打折并将停产,这意味着这一类物品不会再回来了,所以你最好该出手时就出手,在需要时购买它。

   0
相关新闻
恶魔岛越狱传奇 史上最强越狱组合 堪比美孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
花 雀 缘每周必花光5万美金!世界首富为中国养女定
加拿大天眼不断接到疑似外星信号!要不要回温哥华唯一的三文鱼主题餐厅就在“三文鱼之
继美国之后 加国强生疫苗没戏了!30万剂打壮举!以色列在非洲大沙漠的三次“绝密”大
史上最大数据泄漏!84亿个密码 快点改改吧中年移民加拿大,我是不是“搭错车”?

24小时新闻排行榜
1 可怕 千人豪华游轮暴发疫情 全员都接种了疫
2 武汉实验室泄露新冠病毒?谭德塞:不排除可
3 全员接种的豪华游轮爆发疫情 乘客立即隔离
4 刘涛曝孙俪现状:所谓岁月静好不过是光鲜一
5 温哥华乌鸦频繁攻击路人 专家教你一招制霸

48小时新闻排行榜
1 可怕 千人豪华游轮暴发疫情 全员都接种了疫
2 终于解封!Costco"跳楼价"被挤爆 高速寸步
3 每周必花光5万美金!世界首富为中国养女定
4 特鲁多G7峰会魅力爆棚 让英首相新婚妻笑开
5 Delta变种太凶!加拿大10人打了两针仍感染
6 武汉实验室泄露新冠病毒?谭德塞:不排除可
7 多伦多女子竟当众脱光裤子,在公园里干这事
8 这个最常见的饮品 竟能降低一半癌症几率
9 加拿大天眼不断接到疑似外星信号!要不要回
10 全员接种的豪华游轮爆发疫情 乘客立即隔离


最新专稿 更多>>
1 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
2 恶魔岛越狱传奇 史上最强越狱组合 堪比美
3 孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
4 花 雀 缘
5 每周必花光5万美金!世界首富为中国养女定
6 加拿大天眼不断接到疑似外星信号!要不要回
7 温哥华唯一的三文鱼主题餐厅就在“三文鱼之
8 继美国之后 加国强生疫苗没戏了!30万剂打
9 壮举!以色列在非洲大沙漠的三次“绝密”大
10 史上最大数据泄漏!84亿个密码 快点改改吧
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.