温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
最低75分!移民局大放水 2.7万人一次全部获邀
www.bcbay.com | 2021-02-13 11:05:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:今天一睁眼,加拿大全民见证移民史上的历史了!

       幸福真的来得太突然了,中国农历大年初二,加拿大移民局狂送“春节大礼包”——2021年2月13日,加拿大联邦移民部快速通道(Express Entry)移民审理系统针对加拿大联邦经验类移民(CEC)进行了最新一次筛选,将池子里的27332人一次性全部捞起,所有申请人全部获邀!

        据悉,本次抽取分数为历史上最低一次,只要75分!也就是说只要你申请了,就能通过!

unnamed.jpg

WX20210213-094026@2x.png

       按照常规,申请者申请移民时,需要加拿大移民局进行评分,分高者优先录取给予身份,分数不够的就只有自己继续努力提高分数,或者被动等待,按照最近几年的正常情况,基本分数线都是在400分以上。

        因此,坊间一直有传闻,CEC经验类移民有点类似中国高考,一分就能干掉一群人。

下载.jpeg

       所以,也难怪今早消息一出,绝大多数人的第一反应都是“错了,系统出错了!”“Bug,绝对是Bug!”

WX20210213-094246@2x.png

       更有人觉得绝对不真实,搞不好还得重抽。

WX20210213-094928@2x.png

       可不是呗,一次性把池子里所有人都捞出来,这是什么神操作?难道真是除夕夜许的愿灵验了?“牛”气冲天,“牛”转乾坤了?这大过年的,真的太玄幻了……

640 (2).png

      所有人都觉得,如果不是技术问题,这波“新春大礼”真的太“牛”了!这简直就是移民部帮大家清空购物车、天使在人间啊!

640 (1).png

640.png

       但,这,真的,是真的!!!

      加拿大政府官网在第一时间发文,确认了这个消息的真实性。移民部新闻网CICNews已经证实,只要在2020年9月12日以前提交自己的移民申请,然后分数在75分以上的“申请者”,已经全被移民部成功“录取”!

       按照这个分数,只要申请者达到了入池的G类雅思4个6,再加上一年相关工作经验,你的加拿大枫叶卡就妥妥到手。

       总共27322人,一次性全部上岸!

       原来,这是政府致力于在2021年实现401,000名新移民目标做出的努力。政府认为,当下的加拿大需要通过海外移民者来填补本地高度空缺的劳动力市场,恢复本地经济。

WX20210213-095339@2x.png

       并且,许多申请者已经收到了官方邀请。

       今天这波操作,谁能给解释一下,到底是努力更重要,还是运气更重要?

WX20210213-095441@2x.png

       这还不算完,加拿大移民部长Marco Mendicino还明确表示,疫情期间移民局将会进一步推出更多的将临时居民转变为永久居民的移民目标!

       当下,由于各种类型的旅行限制,加拿大移民局会把已经在加拿大努力工作的群体做为一个新的方向重点帮助他们获得加拿大的永久居民身份!

640 (4).png

      大家都知道,这一年多受疫情影响,2020年加拿大接收新移民的数目远低于预期,所以在今年年初,加拿大移民局就曾经宣布,2021年至2023年将达到有史以来最高的移民水平。

       有消息显示,未来三年中,加拿大将持续欢迎新移民,预估2021年将接收40.1万移民,2022年接收41.1万移民,2023年接收42.1万移民。简直就是敞开国门欢迎大家。

       说不定后面还会有更多惊喜!所以,你来不来呢?

   0
相关新闻
哀叹:男人的暴力之下,女人要弱到什么时候多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
加拿大总理为瑞狮点睛 共庆农历新年疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5直播:BC省新冠疫情通报会(2月12日)
情迷西班牙Tapas Bar突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
加拿大入选“全球10大最幸福国家”中最大的116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜

24小时新闻排行榜
1 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
2 全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5
3 多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
4 疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
5 42岁的章子怡瘦到脱相 越来越像她妈妈了

48小时新闻排行榜
1 惊!全球第四大富豪扎克伯格申请破产?
2 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
3 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
4 全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5
5 多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
6 疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
7 加拿大新冠特效药:只需$5!这国奇药:治愈
8 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
9 副作用?56岁医生只打一针辉瑞疫苗就脑出血
10 全球最具影响力国家:美中俄前三甲 加拿大


最新专稿 更多>>
1 最低75分!移民局大放水 2.7万人一次全部获
2 哀叹:男人的暴力之下,女人要弱到什么时候
3 多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
4 加拿大总理为瑞狮点睛 共庆农历新年
5 疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
6 全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月12日)
8 情迷西班牙Tapas Bar
9 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
10 加拿大入选“全球10大最幸福国家”中最大的
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.