温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
www.bcbay.com | 2021-02-06 16:49:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:6天了,没人知道33岁的华人女子张菊(音译,Ju Zhang)去哪了。

       据澳大利亚第9新闻台6日报道,这位名叫张菊的女子于2月1日星期一下午五点半左右,在她位于艾坪地区温彻斯特大街的家中离奇失踪,出门前仅仅接了一个电话。

1_1331021620_0.jpg

       当地警方称,张菊英文名Kelly,日常从事团购工作,失踪前穿着粉红色的睡衣、短裤,没有穿鞋子,并且除了她的手机外,她没有带走任何其他私人物品。

       2月2日警方接到报案,报案人自称张菊的朋友,说她消失不见,各种方式都没办法取得联系。并且让朋友和警方都觉得极不合情理的是,张菊是独自离家,而她的家里还有她年仅七岁的儿子!她没有为儿子留下任何叮嘱!

       所有熟悉张菊的人,无不表示,这完全不符合张菊日常的行事作风。

       维多利亚警察安德鲁·斯坦珀表示:“她对儿子非常好,可以说是一个很有爱心的母亲,在任何情况下都不会离开儿子。”她身边的朋友也都印证了警方陈述的这一观点。

1_1331021620_1.jpg

       此外,警方还透露了一个非常重要的信息,张菊失踪前是单亲妈妈,正在和一个名叫山姆·谭(Sam·Tan)的男子谈恋爱。

       2月4日(周四)警方和山姆进行了交谈,但随后更离奇的事情发生了——接受警方询问后,山姆·谭也失踪了,连警方都无法再次和他取得联系。

      据称,这名谭姓男子曾告诉警方,他最后一次见到张菊是在周一晚上,没有什么异常,只是告诉告诉他,她要外出散步。

1_1331021620_2.jpg

       离奇事件令警方高度关注,目前,墨尔本警方正努力寻找两人的下落。警方认为,这名谭姓男子很可能知道张菊的踪迹,张菊的失踪很大概率和他有关,“这名35岁的谭姓男子可能开车去了州际公路,他的车是一辆黑色的2008马自达CX9旅行车。

      目前,张女士的儿子由她前夫的家人照顾,警方仍在调查这起谜点重重的失踪案。

WX20210206-154131@2x.png

1_1331021620_3.jpg

       张菊的朋友透露,张菊身高大概165厘米,提醒标准,大概52公斤,棕色眼镜,黑色头发,身上没有纹身,离家时仅仅穿了一套普通家居睡衣,也没戴眼镜。

       目前当地华人已经全媒体发布寻人启事,而张菊年迈的父母都尚在国内,因为疫情原因,也无法前往澳大利亚。

WX20210206-154237@2x.png

WX20210206-154300@2x.png

      疫情当下,全球各地都爆发了各种治安问题,各地中国大使馆和领事馆也频频发布公告,提醒海外中国公民注意人身安全。

       总之,人在海外,谨慎行事。最后,希望这位年轻的妈妈,平安归来。

   0
相关新闻
温村的小溪潺潺的流过加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状够酷!把美术馆里的艺术吃下肚
突发!BC面临变种病毒大传播!社交禁令无限加拿大紧急召回!都是网红爆款 还有婴儿食
直播:BC省新冠疫情最新模型分析(2月5日)误领CERB不用退?CRA遭集体诉讼都是政府的错
住在温村,行走在两个时区反转!加拿大最大华人移民造假案事主逆风翻

24小时新闻排行榜
1 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
2 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
3 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
4 另一个拉姆:女记者为爱远嫁西部 受尽家暴
5 心酸!温哥华6岁男童确诊 隔离后却感染全家

48小时新闻排行榜
1 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
2 可惜!48岁多伦多大学教授突然病逝
3 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
4 突发!BC面临变种病毒大传播!社交禁令无限
5 加拿大最大华人移民造假案翻盘!这事动摇了
6 冷空气已经上路 大温即将开启冰冻模式
7 周末购物注意!32家超市员工感染病毒
8 全球抗疫之路迎来里程碑!却不得不揭开残酷
9 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
10 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小


最新专稿 更多>>
1 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
2 温村的小溪潺潺的流过
3 加国推移民新政:吸引港人移民 下周一接受
4 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
5 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
6 够酷!把美术馆里的艺术吃下肚
7 突发!BC面临变种病毒大传播!社交禁令无限
8 加拿大紧急召回!都是网红爆款 还有婴儿食
9 直播:BC省新冠疫情最新模型分析(2月5日)
10 误领CERB不用退?CRA遭集体诉讼都是政府的错
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.