温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
华人将百万豪宅出租后 上门查看傻眼
www.bcbay.com | 2021-01-16 08:41:48  世界新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,美国洛杉矶一名将百万豪宅出租给他人的华人屋主,由于租客1月时没按时交租,上门查看才发现自己原本豪华的房子已被改造成面目全非,而且在不知情的情况下,被租客私下改变大麻屋。目前初步估计修缮费和房租预计要损失5-6万美金。华人屋主欲哭无泪。

据报导,根据受害屋主吴先生表示,他在五年前买下这处在圣玛利诺3000多平方呎的房屋作为出租屋,去年4月有一对夫妻带着三个小孩,通过地产经纪租下这栋房子,对方表示做货运生意,看重这里的好学区。

屋主因租客今年1月未能按时交租,上门查看才发现自己原本豪华的房子已被改造成地面目全非,修缮费和房租预计要损失5-6万美金。

根据受害屋主吴先生表示,自己是在五年前买下这处在圣玛利诺3000多平方呎的房屋作为出租屋,去年4月有一对夫妻带着三个小孩,通过地产经纪以每月4000美元租金,租下这栋房子,对方表示做货运生意,看重这里的好学区。

签下合同后,对方每月都会按时缴纳房租,出于信任,期间屋主也没有前去查看过房屋,租客也没让房主来处理或维修过房子。

直到去年12月底时,租客突然停止缴纳房租,吴先生也联系不到对方。

觉得奇怪的吴先生于是前去出租房查看,因考虑到有人可能还在里面,所以没有开门进去。

然而,邻居告诉吴先生,从来没看过有小孩出入该房屋,平时偶尔有一个人,还以为是房东。这个房子平时都是窗帘紧闭,只有二楼永远开着窗户,偶尔还能在后院闻到大麻味。

1月10日有警察来查看,且抓获四个华人年轻人,审讯下对方表示只是被派来做事,其他都不知道。随后邻居看到有人在往外搬大麻灯等物品上车。

1月13日下午,吴先生和警局人员打开该屋房门后发现,原本干净的房间内,客厅堆积着外卖盒、可乐罐各种垃圾,餐厅变成布满管线的大麻屋,其他房屋更是被隔成几个小房间,同样布满管线,并堆积着大麻种植的器具。吴太太说,看到自己漂亮的房子变成一片狼藉,欲哭无泪。

吴先生说,每个房间都种满大麻,并且由于偷电,电力公司还把电断了。修缮房屋加上损失的房租,至少需要五、六万美金。

吴先生希望他的遭遇能提醒华人屋主提高警惕,租房子的人和用房子的可能不是同一批人。加州的大麻合法化祸患无穷,现在闯红灯的惩罚比种大麻还严重。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
2 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
3 华人小心!本周末重查Costco!违规将罚$75
4 必须偿还CERB!加拿大税局又盯上这批人
5 华男回国炫富翻车 抖音假装身家20亿顶级富

48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
4 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
5 华人小心!本周末重查Costco!违规将罚$75
6 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了
7 1个月现7变异毒株 蔓延70国!但下一个更致
8 大温独立屋疯抢!50人抢1套!10大最贵豪宅
9 必须偿还CERB!加拿大税局又盯上这批人
10 39岁IT男入住养老院 两个月之后……


最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
2 多少人失业?星巴克也扛不住 官宣3月闭店3
3 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
4 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
5 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
6 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
7 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
8 重磅:入境美国最新规定,26日生效
9 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
10 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.