温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
漂洋过海来看你 萌宠温哥华移民记
www.bcbay.com | 2015-05-19 17:29:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 


  温哥华港湾(BCbay.com)有奖征文稿件(作者:Mr. T):我的移民历程缘起于一个美女和帅哥的约定——守候爱情。

  我出生在中国,出生在一个专营各种狗狗的公司,我有很多兄弟姐妹。在我五个月大的时候,有一天,主人对我说有人在网上看中了我,要送我去温哥华,还说我是个幸运的狗狗。幸运吗?是不用和许多狗狗挤在一起抢食吃了,可我却被抱去检查身体、打针。好痛滴!呜呜~~~

  主人还签了许多文件,然后把我送上了飞机。虽然是有氧舱,但飞机巨大的轰鸣,还是让孤独的我恐惧。我不知道未来会怎样。我好忧郁。

  飞机飞了好像我出生以来那么长的岁月,终于到了温哥华后,看到来接我的帅哥和美女,看到他们喜欢我的眼神,我心情好了许多。我以后就叫他们哥哥和姐姐。


  他们带我去洗澡,还给我买了新衣和好吃的棒棒糖。棒棒糖可不是糖做的,是海鲜做的,汪~~,我第一次吃到这么美味的食品。




  第一个陌生的晚上,姐姐给我准备了温暖的窝,还有毛茸茸的被子,好漂亮,好舒服。我打着呼噜睡着了,却把姐姐吓坏了,真羞愧!




  我倒了好几天时差,每天昏昏欲睡。这期间哥哥、姐姐帮我起好了名字。我first name叫Lebron,一个美国NBA球星的名字,那可是个大块头,是哥哥的最爱;last name是姐姐名字的一部分 Xu. 以后,哥哥去很远地方读书了,我要替哥哥做护花使者,守候姐姐。现在才公布我的性别,我是boy. 哥哥、姐姐在网上替我申请了温哥华狗狗的身份,没几天政府就给我发了license。哥哥姐姐说我现在正式成为温哥华的狗狗了。

  接下来的日子好舒心,哥哥、姐姐有空就带我到海边、到公园、上山顶,温哥华好美啊,人好nice呀,所有人见了我都打招呼,还一个劲儿cute、cute,我开始以为他们弄错了我的名字,现在才知道他们是说我可爱。温哥华都是硕大无比的狗狗,我也是物以稀为奇。




  好多人都和我合影,走到哪里都是100%回头率,这样的风光太让我得意。

  哥哥姐姐带着我去兜风,我是那么渴望看到外面的风景。他们给我戴上墨镜,让我拉风无比。



  我在车里太兴奋了,经常跳来跳去,后来他们买了狗狗的car seat, 从此我只能被拴在座位上老老实实玩玩具。

  有一天我在喷泉边失足掉进水里,哥哥姐姐赶紧给我洗了热水澡,怕我感冒。然后他们说我有航海情结,就给我买了海盗衣。

   这几天,有点小不开心。姐姐天天因为嘘嘘和便便和我过不去,总让我到指定地方“办事”,实在太不随意。



  今天,我和姐姐做对,她让我嘘嘘,我就照镜子玩儿,她一放我出来,我就在她心爱的毛绒毯上嘘嘘“解决了问题”,嘎嘎嘎~~

  姐姐生气了,让我站墙角里反省自己。汪~~~好委屈!

  姐姐电话里向哥哥投诉我,哥哥替我求情,姐姐才终于给了我一线生机,我几乎累瘫在地。

  姐姐心软了,这天晚上,特赦我在她闺房里歇息,还给了我新的磨牙玩具。


  姐姐,以后我听话,再不淘气。我好爱你和哥哥,我会替哥哥守护你,也守护着你们爱情故事的每个细节、回忆,当然还有未来更美好的继续~~~

 

温哥华港湾(BCbay.com)有奖征文稿件,未经面授权请勿转载

更多精彩有奖征文请点击:http://www.bcbay.com/events/zw2015/

 

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.