温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥
www.bcbay.com | 2024-04-04 16:49:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:加拿大政府所有的加拿大按揭与住房公司(Canada Mortgage and Housing Corp.,简称CMHC)预测,明年房价将达到2022年初的峰值水平,并在2026年创下新高。

该机构今天(4月4日)发布的最新住房市场展望报告称,尽管2023年市场上新增了更多的租赁住房,但预计供应不会跟上需求,从而导致未来几年的租金上涨和空置率下降。

CMHC首席经济学家鲍勃-杜根(Bob Dugan)在一份声明中说:“不利的融资条件预计将使房屋建筑商在2024年更难启动新的租赁项目。”

“我们预计到2025-2026年,较低的利率、政府的持续支持以及鼓励提高城市中心密度的政策将使更多的项目变得可行。”

CMHC表示,未来三年,房屋所有权市场的可负担性也将是一个令人担忧的问题,因为抵押贷款利率的下降和该国自20世纪50年代以来最强劲的人口增长可能会刺激房屋销售和价格的反弹。

CMHC表示,从2021年初的峰值到2023年底,房屋销售量下降了约三分之一,而房价在此期间下降了近15%。

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

报告称:“在此期间,通过强劲的人口增长、储蓄增加和收入提高,潜在购房者队伍不断壮大。”

“随着2024年下半年抵押贷款利率和经济不确定性的降低,我们预计购房者将开始重返市场。”

报告称,需求转向加拿大各地的低价住宅和市场也将推动这一复苏。

该机构预测,2025 年至 2026 年的销售活动将略微超过过去 10 年的平均水平,但仍将低于 2020 年至 2021 年创下的历史最高水平,原因是住房仍然非常昂贵。

CMHC还表示,加拿大今年的住房开工量预计将下降,然后在2025年和2026年恢复,这反映了利率上升对新建筑的滞后影响。

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

该机构上周发布的一份报告显示,去年加拿大六大城市共开工建设了137915套新房,这一水平与过去三年的水平大致相当,这是由于新公寓的激增。

就地区而言,CMHC 预测安大略省和卑诗省将推动今年全国住房开工量的下降,并警告开发商在面临融资成本等挑战的情况下甚至可能难以推动公寓建设。

CMHC预计,大草原省份将有良好表现,理由是可负担的房价和更强劲的经济前景可能会吸引购房者和求职者,从而带动建筑业的增长。

在魁北克省,房屋开工量预计将有所增长,但仍将低于去年新房建设急剧下降后的后疫情水平。

该报告称,大西洋地区的新屋开工压力可能会小于 2022 年以来异常强劲的移民潮,因为某些东部省份的新屋开工“仍将保持历史上的强劲势头,但将更紧密地与较弱的人口增长保持一致”。

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

保守党狠批特鲁多

今天,当特鲁多(Justin Trudeau)又一次举行他的昂贵的拍照活动时,加拿大抵押贷款和住房公司(CMHC)证实,在自由党执政期间,2024年的房屋开工量将少于上一年,住房成本将达到历史新高。

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

保守党副领袖梅丽莎-兰茨曼(Melissa Lantsman)就此发表的评论:“在特鲁多承诺降低住房价格八年之后,加拿大的房租和抵押贷款已经翻了一番,中产阶级加拿大人被迫住在加拿大几乎每个城市的帐篷营地里。

今天,特鲁多又宣布了一项耗资10亿加元的照片计划,结果是加拿大将不会再新建一栋房屋。加拿大住房和房屋委员会(CMHC)证实,特鲁多的这一举措只会让情况变得更糟,住房开工量减少,可负担得起的住房减少,房租上涨

加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍照哥

特鲁多的‘拍照行动’根本无法满足建设580万套住房的需要,而这正是恢复加拿大人住房负担能力所必需的。有常识的保守党人将解雇看门人,消除官僚作风,建造加拿大人负担得起的住房。”

   0


相关新闻
瞠目结舌!联邦政府猛夸BC省住房政策定价歧视!加拿大高中女生抗议:废除“粉红
黑人撒泼大闹加国中餐馆!中国小哥硬刚"就是加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
24小时新闻排行榜
1 黑人哥们大闹中餐馆 中国小哥硬刚“就是干
2 加拿大省长直言不想要留学生 希望100%招本
3 加拿大网友被物价整疯 $164在Costco买了个
4 华裔妹纸没父亲 租了名“爸爸”陪她旅游 结
5 RBC老大警告加拿大监管局 再不修改全行业都
48小时新闻排行榜
1 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
2 黑人哥们大闹中餐馆 中国小哥硬刚“就是干
3 空姐随航班到多伦多后接连消失 移民局抓人
4 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
5 多伦多市中心陷大危机:没人了!空置率高得
6 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
7 加拿大省长直言不想要留学生 希望100%招本
8 华裔超市女老板崩溃:天天遭0元购,报警也
9 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
10 加拿大网友被物价整疯 $164在Costco买了个
最新专稿 更多>>
1 加拿大房价2026年将再创新高 特鲁多遭批拍
2 瞠目结舌!联邦政府猛夸BC省住房政策
3 定价歧视!加拿大高中女生抗议:废除“粉红
4 黑人撒泼大闹加国中餐馆!中国小哥硬刚"就是
5 加航公布夏秋航班计划 温哥华人回中国多一
6 RBC:温哥华房市陷入全面危机 基准价直逼1
7 加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领
8 加国各省拒绝加快建房计划:管好自己移民问
9 心碎:20岁中国女留学生在美身亡,读顶级文理
10 最新:华裔女子涉毒杀亲夫案进展,或将入狱8
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.