温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
白石镇豪宅叫价1800万加元 创历史纪录(组图)
www.bcbay.com | 2014-01-28 23:43:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.COM)记者报道:近期,大温白石镇Marine Drive上的一栋豪宅以1,888万加元的叫价,创出该小镇独立屋开价的最高纪录。如果按人民币计算,该豪宅叫价近1.2亿元。

这座豪宅,有14,500平方英尺的居住面积,六个卧室,八个洗手间,占地1.5英亩,可瞭望美加边境海湾美景。

该豪宅的经纪人Greg Fraser对BCbay.com记者说,这栋房屋是2009年建造的,也是首次挂牌销售。目前还不知道这栋房屋是否能以要价售出。不过,Fraser表示,早在6年前的2007年,Marine Drive上的另一栋豪宅就销售了1,200万加元,也是由该经纪所在的Homelife Benchmark地产公司售出的。

Fraser还对BCbay记者表示,这栋住宅标价1,888万加元,并不仅仅是因为其拥有无敌的海景及英亩级的占地,还因其极尽豪华室内设计。该豪宅设室内游泳池,运动馆,按摩室,水疗室,影院和一个舞台。豪宅还有一个能停四辆车的车库,上面还有一个1,000英尺的教练屋,可作为独立的客房。

在同一街区,与这座豪宅相邻的共有18栋超级豪宅,每栋占地均为1.5亩以上。这18栋相连的豪宅群,形成了白石镇临海最亮丽的小区。

在大温地区,类似的占据英亩级的临海(Waterfront)豪宅,已经非常罕见,或许只有美加边境的海滨城市--白石镇,还存在拥这类超级海滨豪宅的机会。

白石镇位于温哥华以南,地处Semiahmoo海湾的北端,与美国的华盛顿州隔海相望。这里的常住居民18,250人,是很多美国和加拿大退休人士居住地的首选。比起西温哥华和北温哥华,白石镇拥有更多的阳光。其夏季平均气温为23摄氏度,冬季平均气温6摄氏度,无敌的海景使得这里一年四季都热闹非凡。白石镇有着漂亮的沙滩、码头以及滨海步道,平日可以到此钓鱼、捉蟹、海边戏浪、漫步赏海等。沿着海岸线平行开设的经典雅致的咖啡厅与西餐厅,也使得这里更成为极好的休闲度假小镇。























白石镇海滩 (BCbay.com记者Paul摄影)


白石镇落日美景 (大温地产经纪老张摄影)

白石镇地标  (大温地产经纪老张摄影)

秋日的白石镇 (万维网友天马摄影)

   0
相关新闻
央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口

24小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
4 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
5 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
4 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
5 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
6 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
7 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
8 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
9 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
10 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要


最新专稿 更多>>
1 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
2 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
3 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
4 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
5 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
6 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
7 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
8 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
9 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
10 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.