温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
房地产投资的六大窍门
www.bcbay.com | 2012-10-03 17:45:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)记者唯一编译报道:US News刊登的专栏文章说,如果你不喜欢投资于几乎没有利息的债券和波动的股市,不妨考虑投资房地产。但是房地产不一定适合每一个人。下面六个窍门可能对你有所帮助。

1. 评估自己的目标

买了房子马上翻手卖出就可以赚钱的时代已经过去了。出租房子可以给你带来稳定的长期收入,但是你也需要付出劳动。首先你要做很多功课选出在“好地点”的房子来吸引租客,其次你要算出来能赚多少钱,而且,你自己能管理房子么?比如修理管道,清洗地毯,油漆房子等。如果你做不了,就必须考虑好雇人来做。

2. 了解周边环境

你肯定知道房地产最主要的秘诀是“地点,地点”。买房子之前你必须了解这个房子,比如这个房子有什么特殊之处,如在水边,或靠近车站。该区的区域法规如何?近期是否会造高速公路,等等。虽然你不可能了解一切未知数,至少可以知道这房子是否值得。多和房地产经纪以及周围人士谈谈,虽然你无法预知这个房子在未来五年里是否增值,至少可以知道短期内能否出租。

3. 不要舍近求远

你最了解的地方就是自己的家附近地区。比如有一家人买下了邻居的房子出租,即使没有租客的时候,他们也可以随时打理房子,不需跑很远的路。作为房东来讲,出租房越远,你的工作就越难做。如果太远的话根本就没法管理,你必须雇一个经纪帮你管理,那么利润就少了很多。

4. 最好的选择是一居室

除了渡假屋以外,最好的出租市场是针对单身人士,中年离婚人士或者退休单身老人。这些人一般不需要大房子。一居室就是房地产市场里的Honda Civic,没有什么特别好,但是最实用最容易管理。

5. 在好价钱买进

比较好的法则是-买进的价格是年出租金额的12倍,现在的价格可能比12倍还低。记住没必要抢购,总是有下一次机会。买之前一定要做好功课,不要付高价买进。

6. 一定要有一些预备金

有房子的人都知道,有的时候房子会导致一些意外的花费,比如洗碗机坏了,房顶漏水了等等。因此你必须有一些钱以防万一,或者以防房子在短期内租不出去。在买房之前你就应该把这些意外消费打入计算中,这样才能算出是否值得买这个房子。

(www.bcbay.com 记者稿件 转载请注明出处)

   0
相关新闻
加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
温哥华不一样的夏天唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐

24小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
3 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
4 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
5 心脏病是头号杀手 50岁以上应培养这个护心

48小时新闻排行榜
1 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
2 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
3 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
4 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
5 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
6 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
7 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
8 中国留学生申请创纪录 入境后却被取消签证
9 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
10 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明


最新专稿 更多>>
1 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.