温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
医学证据:mRNA疫苗导致大脑和心脏损伤
www.bcbay.com | 2023-02-25 09:24:37  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

这项研究报告于2022年10月发表在《疫苗》(Vaccines)杂志上,名为《一个案例报告:接种COVID-19 BNT162b2 mRNA疫苗后的多灶性坏死性脑炎和心肌炎》。该报告仔细审查了一名76岁的德国帕金森病患者的死亡情况。

这名患者在接受了第三针COVID-19疫苗注射三周后死亡。

他在2021年5月注射的第一支疫苗是牛津/阿斯利康疫苗。之后在同年7月和12月又注射了另外两支疫苗。他后来注射的两支疫苗都是由辉瑞公司生产的。

在第二次疫苗注射后,患者的家人注意到,他的行为发生了明显变化。他开始出现更多的焦虑,变得更频繁地昏昏欲睡,不愿意被人碰触。他变得很孤僻,甚至对亲密的家人也是如此。而且他之前就存在的帕金森病的症状,也大大恶化了。

鉴于他死前的临床症状令人不解,他的家人要求进行尸检。

尸检结果的不同寻常,使得这份被称为“疫苗诱发死亡”的案例报告得以发表。

该患者没有COVID-19的感染史。这一临床病史通过了病理学证实。

护士教育家约翰·坎贝尔博士(John Campbell)表示:“我们可以明确地说,这种损害是由疫苗造成的。”他在2月16日与268万订户分享的14分钟YouTube视频中,详细解释了这项研究。

尸检时发现患者的大脑和心脏都有炎症。为了进行尸检以确定这位76岁的帕金森病患者的确切死因,研究人员用福尔马林处理了他体内的器官组织,并取样制成切片,进行了染色处理,以便对比检查研究。

他们将其样本与对照组、SARS-CoV-2阳性COVID-19患者的样本进行了比较。

研究发现,该患者经历了急性脑损伤,这与他被诊断出的帕金森病无关。他的大脑前部有成片的退化和炎症板块,他的大脑还包含了三种病理结果:神经元死亡(死亡的神经细胞),小胶质细胞浸润(大脑中的防御细胞),以及与病毒感染有关的淋巴细胞。他们在大脑的额叶以及大脑的其它部分发现了刺突蛋白(Spike Protein),但没有发现核衣壳蛋白(Nucleocapsid Protein)的存在。

医学证据:mRNA疫苗导致大脑和心脏损伤

坎贝尔解释说:“因此,如果你看到刺突蛋白单独存在,那就意味着是疫苗诱导的;如果你看到刺突蛋白和核衣壳蛋白,那就意味着它是自然病毒感染造成的。这就是两者之间的区别。”

他们发现了患者的心肌炎,即心脏的肿胀。从尸检中可以看出,心肌炎不是由自然感染引起的,而是由疫苗引发的突刺蛋白引起的。

这项研究非常清楚地表明,病人的病理症状是由疫苗而不是由自然感染引起的。

该病例报告中包括了患者受影响组织的详细照片。这些图片证实了一切。那些否认疫苗与异常器官组织之间联系的科学家或医生,只需亲自查看这些图片即可。

为什么不进行更多的尸检?

坎贝尔在视频中还提出了一个问题:“为什么不进行更多的尸检?”他没有给出答案。为什么德国的病理学家在进行尸检,而美国和英国的医学专家却没有?

专门从事运动医学的德州神经学家罗伯特·洛瑞博士(Robert Lowry)认为,不进行尸检是一个严重的错误。已经行医30多年的洛瑞,早在2022年7月就坚持认为,应该对每个突然、意外死亡的年轻人进行尸检。

此外,根据他的研究和他在临床实践中看到的情况,洛瑞毫不犹豫地指出,我们不应该再注射任何mRNA疫苗。

洛瑞表示:“我们需要停止注射这些疫苗,因为它们不起作用。”

他说:“它们不能预防疾病,而且由它们引起的严重伤害的直接和长期风险,要比患实际疾病的风险更大。自然免疫力比这些疫苗提供的任何东西都要好得多、持久得多。”

   0


24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
3 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
4 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
5 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
4 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
5 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
6 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
7 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
10 加国成功人士搬离潮!宁交税也不愿被政府剥
最新专稿 更多>>
1 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
2 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
3 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
4 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
5 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
6 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
7 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
8 湖畔乡村俱乐部
9 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
10 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.