温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
爱“偷吃”原因找到了 这种激素愈高愈容易出轨
www.bcbay.com | 2021-10-12 15:59:12  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

许多人往往会将“出轨”归咎于人品因素,但英国最新一项研究指出,从生物学的角度来看,睾固酮(Testosterone)的多寡是影响“出轨”的关键,男性的睾固酮激素越高,越有可能同时拥有多个性伴侣,女性则相反,睾固酮激素越高的女性,越会对伴侣忠诚。

据英国媒体《太阳报》(The Sun)报导,这是一篇发表在《性研究期刊》(Journal of Sex Research)的最新研究,团队采集了4000名成年民众的唾液样本并进行测量,同时使用问卷调查受测者的“性经验史”。

研究发现,睾固酮激素较高的男性更容易在同时间拥有多位性伴侣,而对于女性来说,情况正好相反,拥有较高睾固酮激素的女性,对待伴侣就会越忠诚。报导提到,这是第一次详细地了解到激素会如何影响男女在性事上呈现出的不同行为。

来自伦敦卫生与热带医学院(London School of Hygiene and Tropical Medicine)、伦敦大学学院(University College London)、曼彻斯特大学(The University of Manchester)与英国国家社会研究中心(National Centre for Social Research)的研究作者们认为,研究结果有助于解决睾固酮激素在女性性行为中作用不足的状况。

报导也指出,男性睾固酮较高时,会出现“粉刺激增”、“血压不稳”、“体毛异常增生或脱落”、“情绪起伏较大”、“精子数量减少”、“睡眠呼吸中止症(Sleep apnea)”、“男性女乳症(Gynecomastia)”七大状况。

   0

24小时新闻排行榜
1 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
2 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
3 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感
4 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
5 加籍诺贝尔奖得主感慨:感觉自己老了

48小时新闻排行榜
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 加拿大美女海关被老公锤死肢解塞进冰箱
5 世卫组织:人类对抗新冠之路已走完约60%
6 惊爆!滑铁卢大学公布招生内幕:IB课程不香
7 独立屋价格暴涨40% 加拿大房价涨幅远超G7
8 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
9 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
10 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船


最新专稿 更多>>
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
3 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
4 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
5 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
6 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
7 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
8 温哥华女司机当街撞人逃逸 尖叫"她碰瓷 我
9 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
10 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.