温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
加美紧急召回这种网红躺椅 已经致8死
www.bcbay.com | 2021-09-26 19:24:15  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

115702m49xi4akifo3al4a.jpg

  加拿大卫生部近日发布了一项重要的安全召回,涉及一种网红婴儿躺椅,该躺椅和美国的 8 名婴儿死亡有关。

115702nle6dahiaukshap2.jpg

  此次召回是在《消费者报告》对涉及躺椅和哺乳枕的安全风险进行的早期警告和调查之后发布的。

  此次召回的产品由总部位于科罗拉多州的 Boppy 公司生产,包括 Boppy Original 新生儿躺椅、Boppy Preferred 新生儿躺椅和 Pottery Barn Kids Boppy 新生儿躺椅。

  加拿大卫生部表示,这些躺椅有可能造成婴儿窒息的危险。

115702lx7q5ohsjzt5txt1.jpg

  去年,《消费者报告》就此类产品向公众发出警告,报告称,2012 年至 2018 年间至少有 28 人因使用哺乳枕和婴儿躺椅而死亡,其中8人是婴儿。

  《消费者报告》表示:“当婴儿无人看管或睡在这些产品上时,可能会翻身或头部坠落,阻塞呼吸道并导致窒息。”

115702d4mkabhm4tzucmha.jpg

  Boppy 公司在召回公告中称已经把相关的婴儿躺椅下架,包括警告禁止在无人监督的情况下使用。

  该公司报告称,从 2016 年 1 月到 2021 年 9 月,加拿大已经售出 34,941个,美国售出330 万个。

  在美国发出召回警告后,加拿大卫生部和消费品安全委员会联合发布召回警告。

  《消费者报告》的安全倡导者表示,为了防止将来发生类似的事情,当局要加强警告公众有关风险产品的,让人们可以采取快速的行动。

  家中这产品怎么办?

  作为召回的一部分,Boppy 公司提供全额退款。如果您有召回的产品之一,可以拨打免费电话 800-416-1355 联系该公司或浏览公司网站并单击“召回和安全警报”以获取更多信息。

  对于父母来说,重要的是要记住只允许婴儿的睡眠产品一定要符合安全标准,例如婴儿床和摇篮。了解婴儿的安全睡眠习惯请浏览:https://www.canada.ca/en/health-canada/services/consumer-product-safety/reports-publications/consumer-education/safe-sleep-practices-infants.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
2 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
3 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
4 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质
5 孟晚舟回国了 华人回中国最新隔离政策也来

48小时新闻排行榜
1 “人票”交换:孟晚舟登机回国,两迈克飞加
2 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
3 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
4 两个迈克尔抵达卡尔加里 特鲁多现身拥抱
5 真假?这是孟晚舟回国前摘电子脚镣照片?
6 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
7 加拿大房贷利率再有重大变化 或将影响房价
8 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质
9 探秘!孟晚舟包机花了多少钱?
10 惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻


最新专稿 更多>>
1 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
2 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
3 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
4 抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
5 美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安
6 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
7 10岁以下儿童成感染主力!大温知名私校32人
8 惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻
9 人质回家!特鲁多亲自接机!机场拥抱两位迈
10 “人票”交换:孟晚舟登机回国,两迈克飞加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.