温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
长寿秘诀 对健康长寿最有用的5种保健品
www.bcbay.com | 2021-06-14 22:27:53  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

无论你是想有朝一日成为曾祖父母,还是渴望看到自己的100岁生日,实际上每个人都有希望长寿的理由。然而,能够对你的寿命产生重大影响的不仅仅是好运气或遗传,正确的补充剂在涉及到你的健康和长寿时可以产生重大影响。

如果你想增加你的寿命,根据eatthis的文章,以下是根据专家的意见,对抗衰老的最佳补充剂。

辅酶Q10

专家说,在日常生活中加入一些辅酶Q10可以帮助你在年老时保持头脑清醒。

辅酶Q10是一种抗氧化剂,在能量生产中具有重要作用,并有助于防止细胞损伤。

我们的身体自然会产生这种物质,然而,它随着我们的年龄增长而下降,补充这种物质已被证明可以改善老年人的生活质量和身体与精神的表现。

维生素D

虽然阳光提供了一个可行的维生素D来源,但许多成年人仍然缺乏这种必要的维生素。在日常生活中补充维生素D可能意味着更长寿。

根据2007年伦敦医学院的一项研究,补充维生素D可以增加女性的端粒长度。端粒是染色体末端的保护帽,随着年龄的增长而缩短,而年轻和健康与较长的端粒有关。专家建议将维生素D补充剂与钙一起服用,以帮助抵御骨质疏松症。

姜黄素

这种能使食物具有鲜艳色彩的化合物,却有可能是你长寿的最佳补充。

这种化合物已被证明可以激活某些蛋白质,如促进长寿的sirtuins。它还可以减少细胞损伤和与年龄有关的疾病和症状。

益生菌

长寿始于健康的肠道,而益生菌补充剂能帮助你实现这两个目标。

益生菌的好处远远超过分解食物和重新平衡肠道。益生菌已被证明可以减少炎症和关节疼痛。益生菌补充剂中的健康细菌能够对抗导致你症状的“坏”细菌。

这些细菌还能全面改善身体的免疫和炎症反应。众所周知,低级别的慢性炎症与慢性疾病有关,而慢性疾病会缩短寿命和生活质量。

Omega-3脂肪酸

你不必每顿饭都吃海鲜来增加抗炎、促进长寿的Omega-3脂肪酸。

来自藻类或鱼类/贝类的Omega-3补充剂含有长链EPA和DHA Omega-3脂肪酸,已被证明可以降低血清甘油三酯和减少炎症,这两者都有助于整体健康和心血管健康。

然而,就像任何补充剂一样,如果你计划在日常生活中添加omega-3,最好先向你的医生咨询。

   0

24小时新闻排行榜
1 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
2 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
3 加拿大本土将生产疫苗能防变种病毒 有效性
4 最新:涉嫌杀人华裔女子匈牙利被捕即将引渡
5 BC最近一天只有68人确诊!自九月最低

48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
2 可怕 千人豪华游轮暴发疫情 全员都接种了疫
3 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
4 武汉实验室泄露新冠病毒?谭德塞:不排除可
5 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
6 大使馆警告:有华人完成疫苗接种 回国后确
7 孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
8 列治文卖家哭了!早卖半年 $26万没了
9 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
10 他精算从台湾飞美国打疫苗花费 网友惊呼


最新专稿 更多>>
1 BC最近一天只有68人确诊!自九月最低
2 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
3 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
4 加拿大本周将收到950万剂疫苗 能有这么多是
5 直播:BC省宣布第二阶段重启计划(6月14日
6 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
7 大手笔!加拿大将捐出1亿剂疫
8 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
9 恶魔岛越狱传奇 史上最强越狱组合 堪比美
10 孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.