温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
6件事坚持做 坐着也能瘦
www.bcbay.com | 2021-03-01 20:17:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

org_3194865.jpg

  没时间锻炼怎么办,别担心,看了今天的文章相信你不会在担心自己的时间问题了。

  上下班途中燃烧热量

  如果你工作的地点就在家附近,那么可从走路或是骑脚踏车上下班。虽然看上去不多,但实际上,一个体重60公斤的女士,轻快的走20分钟,以每小时5公里的速度计算,能消耗掉67卡路里,非匀速的同样的时间里,大约每20公里的速度,可消耗掉144大卡。如果每天这么来回的走一次,每周5次,加在一起可以燃烧掉600-1400卡路里的热量。

  工作过程中

  坐着工作的时候,背部不要靠着椅子靠背。累了就伸个懒腰,往前压压腿。坐着,双腿屈膝,用两手抱着大腿并抬起,对腹部肌肉施压。工作期间做些减肥动作,能及时消耗积聚,每天坚持,身材就能不发胖了。

  保持标准的站姿与坐姿

  人的站姿和坐姿对于塑造苗条的身材曲线是至关重要的。标准的站姿就是让两腿自然地并拢在一起,上身保持着挺直、抬头挺胸的姿势,两肩也要相应地放松,让手臂自然地垂直。在走路的时候,要注意收紧腹部的肌肉。

  此外,在坐着的时候,最好就是只坐椅子的三分之二,上半身也要保持着挺直收腹,让腹部的肌肉不断地收紧来达到减肚子的功效。最重要的是,千万不要跷二郎腿或让双腿随意地伸开。

  没工夫吃零食

  和老板开一上午的会,然后狂奔穿越整个城市去见客户,回到办公室后,赶在deadline之前完成所有的报告文件后,再与本部门的同事进行另一个会议,你简直就是一个勤劳的小蜜蜂,谁还会有时间去吃所谓的零食呢?因此忙碌的日程,可让你没时间去想念休息室里的零食。

  少在外面吃饭

  中午如果你的午餐是在公司解决的话,那么告诉你外面饭馆的菜肯定是比自己家做的更油腻,也就意味着含有更多的热量和脂肪。你可以考虑自己从家里带饭菜,或是留意你上班的附近有没有提供低脂饭菜的餐馆。

  多喝水少摄入卡路里

  可再利用水杯和纯净水随处可见。纯净水当然意味着没有热量。选择纯净不而不是果汁或是软饮,不仅可省去几百卡路里的热量,还能让你感到饱意,这样你会吃的更少。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
2 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
3 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟

48小时新闻排行榜
1 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
2 6项新冠规定更新很多华人不知 最高罚75万+
3 怪谁?废十年签断送海外华裔回祖国自由人权
4 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
5 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
6 孟晚舟引渡案明日聆讯 现在已到了关键时刻
7 10%定金买到大温海景房 尺价$817 还免转让
8 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
9 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
10 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定


最新专稿 更多>>
1 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
2 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
3 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
4 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
5 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
6 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
7 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
8 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
9 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
10 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.