温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
月经结束就可以同房?至少三天
www.bcbay.com | 2021-01-12 23:29:25  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

34191.jpg

  随着健康知识的普及,女性朋友越来越注意经期健康,经期同房什么的是坚决不可以的,那么经期结束后呢?很多因为月经而忍了将近一个星期的情侣,在经期一结束就迫不及待地同房,这其实是一种非常错误的行为,因为在月经停止以后子宫的内膜创面还没有完全形成,月经一停止是不可以立即同房的,那么月经结束以后多长时间可以同房?都有哪些事项需要注意呢?

  月经结束后几天可以同房?

  女性月经来时完全不可以进行x生活,这是很多男女都必须要做到的事情,但是因为近期内无法行房,很可能有一些年轻的人群就比较渴望同房,所以一旦月经结束,很多人迫不急待就同房了,这会对女性的身体造成很大的伤害。

  女性月经一结束后,子宫表面会有一些断裂的血管还会出现渗血的现象,而且子宫内膜的创面无法正常愈合,直接进行x生活也会出现阴道流血的现象,所以说在月经结束后三天以后的时间才可以正常恢复x生活。

  在月经结束后三天以后进行同房,这个时间段内才可以避免各种的伤害,这时子宫内膜已经恢复,能避免再次流血和感染。所以,为了另一半的健康,男性朋友一定要控制好自己。

  经期后同房有哪些注意事项?

  1.避孕

  如果你当即没有怀孕的想法,同房时一定要做好避孕措施,如果没有做任何措施,可以在完事后尽快服用紧急避孕药,不过这类药物很伤身,不建议频繁使用。

  最推荐的避孕方法是安全套、短效避孕药,如果长时间没有备孕需求,可以考虑放节育环,这样也能解除后顾之忧。

  2.注意私处卫生

  不管是男性还是女性,性事前后一定清洗生殖部位,避免引起感染。对于女性朋友来说,用清水清洗即可,不需要用到洗护剂,长期使用,会破坏下面的内环境平衡,更易引起疾病。

  3.不要带病进行性事

  性事需要在双方身体状况良好时进行,这样才能使双方达到双娱,如果一方生病或过于疲劳,则不应勉强进行性事。

  4.不要酒后来事

  人常说,酒能助 性,这其实是个大大的谎言。酒精会刺激神经兴奋,一定程度上影响大脑,使性体验变差。另外,酒精的摄入还会加重人体负责,导致心率和血压升高,如果本身有心脑血管疾病,酒后行性事则会诱发疾病突发,后果不可预料。

  5.保持频率适宜

  适度性事有益身心健康,过度则会伤身,那这个适度该怎么判断呢?美国性学专家在中国组织的性学论坛上就有公布一项性事频率计算方法=年龄的首位数×9,如果你是30岁,那么20天内宜进行7次,以此类推。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
2 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....

48小时新闻排行榜
1 大S婆婆被判入狱1年,直播飙泪道歉 之后却
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
4 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
5 只因一句话答不上 华人男子痛失永久居留权
6 疫情后的加拿大紧急需要这种职业...
7 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
10 国会大厦暴动后 美民调︰川普支持率创历史


最新专稿 更多>>
1 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
2 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
3 2021年加拿大会有联邦大选吗?
4 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
5 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
6 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
7 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月11日)
10 重磅:川普再次面临弹劾?!民主党瞄准的其
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.