温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
准妈妈若出现这几种情况 赶紧去医院待产
www.bcbay.com | 2020-06-03 21:27:39  有料健康驿站 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  怀胎十月,辛苦养育一个宝宝是非常不容易的。很多准妈妈已经怀胎十月了,特别是第一胎的准父母,一有风吹草动就紧张得不行,甚至有人认为见红以后就应该立即去医院待产。那么,什么时候去医院待产最合适呢?见红需要去医院吗?下面就来了解一下。

  一、准妈妈的羊水破了

  准妈妈的羊水破了之后,可能感觉到一股水流出来,而且不受准妈妈的控制。另外还应该注意羊水是无色无味的,如果羊水流出过多的话,会有比较强烈的是热感;量少的话可能只会逐渐的有是热感,而且感觉不强烈。一般破水之后,会在14小时临产。如果不临产,医生会酌情引产或者建议剖宫产。

  这个时候准妈妈就要马上拨打紧急救护车或者立即驱车前往医院。另外,这个时候准妈妈可以躺在床上或者车上把双脚垫高,减慢羊水流出的速度。准爸爸可以趁此机会收拾好住院要使用的东西,检查相关证件是否准备齐全。然后可以陪着准妈妈等待救护车的到来或者送准妈妈去医院。

  二、准妈妈出现规律性宫缩

  一般准妈妈在快要生产的时候,会出现规律性阵痛,这是因为宝宝已经做好准备,试图出来了。对于初产妇来说,不规律的宫缩要持续8-10小时,并且疼痛感不强。宫缩一旦频繁并且剧烈,间隔时间大约5分钟左右,通常还伴随着子宫一阵阵发硬,并且有着强烈的疼痛感或者腰酸,就意味着分娩马上要开始了。这个时候就不要再犹豫了,赶紧去医院,让医生来判断生产的方式,顺产或者剖腹产。不要对一开始的阵痛不以为意,时间拖久了,对宝宝就会越不利,严重的会出现窒息。

  三、准妈妈出现见红情况

  虽然说见红也作为一种临产征兆,即临产前经阴道排出少量血性黏液。这是因为孕晚期会出现不规律的宫缩,让子宫颈变软缩短直到消失,为宝宝的出生做好准备。这个过程宫颈口的胎膜和附近的子宫壁分离,从而致使附近的毛细血管破裂,少量血液混合宫颈粘液一起排出,形成“见红”。

  一部分准妈妈见红之后,就会马上生产;但是大部分准妈妈见红好几次或者见红好几天都不会生产。每一个准妈妈们的情况不同,针对的措施也不同。所以见红之后细心的观察胎动,只要胎动正常就没有必要马上就去医院。可以在家静待规律阵痛或者破水之后再去医院待产都是可以的。

  但是如果出现出血量大于月经量或者出现鲜血,还是应该立即前往医院检查。

  怀胎十月是一个辛苦但是伴随着幸福的过程。在预产期临近,宝宝随时会出来和爸爸妈妈见面的时候,应该细心观察,除了以上破水、规律宫缩、见红异常等情况,还应该注意宝宝的胎动次数和胎动强度,如果胎动忽然剧烈或是减慢,也应该立即前往医院。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
3 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
4 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
5 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
6 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
7 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
8 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
9 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
10 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美


最新专稿 更多>>
1 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
2 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
5 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
6 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
7 直播:BC新冠疫情最新通报(6月2日)
8 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
9 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
10 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.