温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
这些食品是假的 加拿大每天吃的都不安全?
www.bcbay.com | 2017-02-08 12:01:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_131P1G3.jpg

  涉及马肉和贴了假标签鱼的各种国际丑闻,推动了加拿大和世界各地打击食品欺诈的活动。

  今天,不断开发的新技术在帮助消费者检测他们每天吃的食物的真相。

  Dalhousie University的食品学教授Sylvain Charlebois表示,现在关于食品安全问题的投诉在加拿大逐年上升。根据加拿大食品监测机构 Canadian Food Inspection Agency的统计,食品贴假标签和直接的食品造假问题是最严重的。

  Charlebois 告诉记者:“我不知道问题到底严重成什么样,但是问题的的确确是存在的。”

  Charlebois 说食品造假问题对于公众健康是非常危险的,尤其是对于那些有食物过敏或者食品不耐受现象的人群。

  但联邦政府正在打击这一现象。加拿大食品检验局历史上最大的食品欺诈问题之一是对Mucci农场的指控。

  Mucci国际市场营销部门Mucci Pac和其两名董事承认犯有各种监管犯罪,在进口包括来自

  墨西哥的西红柿等产品后,将其作为“加拿大产品”出售,被罚款150万元。但该公司否认错误的标签是故意的。

29_131QJ09.jpg

  Charlebois还提到了一个案例。安大略省的某农场将其鸡假装作为有机食品销售。

  2013年,Ikea欧洲的商店被迫清除肉丸,因为有指控这些肉丸含有马肉。最近在美国的一项研究显示,在肉类标签方面的替代率很高,这意味着产品的内容和标签上的信息之间存在差距。

  假冒食品的增加与全球贸易的增加以及世界各地食品价格的上涨有关。

  Charlebois说,不只是渥太华在打击这一现象。 “各个省份也在这一点努力,特别是安大略省和北卡罗来纳州,他们实际上已经成立了一个委员会,与相关行业携手调查。”

  他引用了一个市政案件,说多伦多市曾罚款一个“核心酒店”。该酒店提供所谓的“新鲜挤压”橙汁,实际发现是罐头果汁。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
2 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
3 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
4 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
5 辉瑞疫苗有望明年初上市 加拿大已购2000万

48小时新闻排行榜
1 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
2 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
3 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
4 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
5 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
6 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
7 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
8 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
9 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹
10 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了


最新专稿 更多>>
1 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
2 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
3 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
4 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
5 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
8 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
9 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
10 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.