温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐
www.bcbay.com | 2024-05-23 22:16:49  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

想去海滩玩吗?今年夏天有许多靠近多伦多的美丽海滩,有柔软的沙滩和闪闪发光的海水等待着你去探索。多伦多附近的一个热门海滩是Wasaga Beach。据该网站称,该地点拥有超过14公里长的白色沙滩,是“世界上最长的淡水海滩”。你可能想今年夏天去看看多伦多周围其他一些美丽的海滩。

从有起伏沙丘的省级公园到色彩缤纷的海滩小镇,这些都是放松身心,享受阳光和沙滩的魔幻之地。

以下是今年夏天可以参观多伦多附近的八个美丽海滩。

1、Crystal Beach

价格:每人5元+入场费

地址:4155 Erie Rd., Fort Erie, ON

推荐理由:Crystal Beach距离多伦多约一个半小时车程,又名Bay Beach,是度过夏日的绝佳目的地。

据尼亚加拉旅游局称,这里有着“广阔的沙滩地区和美丽清澈的水域,当地居民和游客可以在这里享受放松的一天。”

最近更新的海滩设施包括配有更衣室和储物柜的洗手间、游乐场、亭子、节日广场、沙滩垫和观景台。

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

你可以在这里享受游泳、日光浴、水上运动和野餐等各种活动。周边地区还有当地商店和酒吧,你可以在这里喝一杯冷饮,结束一天的行程。

如果你当地居民,你需要购买一日通行证才能进入这个海滩。

海湾海滩网站

2、Port Stanley Beach

价格:免费

地址:Lake Erie, 162 William St., Port Stanley, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:据安大略省西南部的报道,你可以在这个海滩上放松,“享受着伊利湖北岸上最美丽的一段沙滩之一”。

距多伦多2小时20分钟车程的Port Stanley海滩因其清洁的水域和安全标准而获得了蓝旗认证。

当你在柔软的海滩上放松时,以色彩缤纷的海滨小镇为背景,您会感觉自己已经去了一趟东海岸。

如果你想找一个更安静的地方,你可以前往附近的Little Beach,那里有185米长的僻静沙滩。

Port Stanley镇是一个迷人的地方,值得探索。你可以在Broderick's买个冰淇淋,逛逛当地商店,还可以在美味的餐馆享用美食。

Port Stanley网站

3、Cobourg Beach

价格:免费入场

地址:138 Division St., Cobourg, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:你不需要走太远就能享受到热带风情。据网站介绍,这个靠近多伦多的海滩会让你觉得自己“坐在加勒比海的海边”。

“美丽的白色沙滩是Cobourg夏季热门景点之一”,它的柔软的海岸和波光粼粼的海水使其成为了大家心目中的热门之地。

这个海滩距多伦多约一个半小时车程,沿岸点缀着复古风格的救生员站。

你可以在安大略湖的清澈水域中游泳、划皮划艇、划独木舟等。

Cobourg网站

4、Sandbanks省立公园

价格:价格不等

地址:3004 County Rd. 12. Picton, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:如果你想要一个热带度假胜地,又不想花昂贵的机票,安大略省省立公园就是你要去的地方。

据网站介绍,桑德班克斯省立公园距离多伦多两个半小时车程,拥有“世界上最大的海湾口屏障沙丘构造”。

公园还拥有“三个宽广的沙滩,有些人说是加拿大最好的沙滩之一”,当你躺在洁白的沙滩上,在清澈的海水中嬉戏时,你会感觉自己仿佛置身加勒比海。

这个公园以其海滩和游泳而“闻名”。Outlet和Lakeshore海滩都有逐渐下降的海滩,而Dune海滩则有一个陡峭的坡度。

你还可以在公园中进行一些风景秀丽的徒步旅行,包括穿越令人难以置信的沙丘系统的徒步旅行。

Sandbanks省立公园网站

5、Sauble Beach

价格:免费

地址:Sauble Beach, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:如果您想要来一场公路旅行,Sauble海滩是一个绝佳的夏季旅游目的地。它距多伦多不到3小时车程,是度过周末的好地方。

据Explore the Bruce称,这个海滩被誉为“北方的代托纳”,拥有“无尽的白色沙滩和11公里长的海岸线,白天和晚上都可以享受海滩漫步”。

白色的沙滩将把你带到一个完全不同的地方,可爱的海滩小镇提供当地商店、食物等。

整个夏天这里会有多个活动,包括免费音乐会和沙节。

Sauble海滩网站

6、Darlington省立公园

价格:价格不等

地址:1600 Darlington Park Rd., Bowmanville, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:位于距多伦多仅一小时车程的地方,这个省立公园有一片长长的沙滩,沿着安大略湖的湖岸延伸。

在这个风景如画的公园,你可以享受清澈的海水和宁静的环境,度过一个愉快的日子。

公园还提供一些令人惊叹的徒步旅行机会,您可以在游览期间好好享受。你可以探索一个先锋墓地,俯瞰安大略湖,沼泽生态系统等等。

Darlington省立公园网站

7、Grand Bend主海滩

价格:免费

地址:Grand Bend Beach, Main St. W., Grand Bend, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:你可以在“加拿大最好的海滩小镇之一”度过一个夏日。Grand Bend距多伦多两个半小时车程,拥有一片美丽的沙滩。

据安大略西南部的说法,这个海滩因“其对严格水质和安全标准的承诺”而获得了蓝旗认证。

海滩上有戏水区、游乐设备、木板路和轮椅及婴儿车通行的垫子。

海滩周围有许多商店和餐馆,你可以在那里逛逛,并在一天的阳光后享用一杯冷饮。

Lambton Shores网站

8、Long Point省立公园

价格:价格不等

地址:350 Erie Blvd., Port Rowan, ON

夏日休闲不要错过 加拿大8个美丽海滩推荐

推荐理由:距多伦多仅两个小时车程,你就可以发现这个梦幻的省立公园,那里有沙滩、波光粼粼的海水和令人惊叹的风景。

Long Point省立公园拥有超过2公里的“柔软沙滩和温暖的水域”,是享受夏日的理想之地。

公园还有一个40公里长的沙嘴,会让你仿佛置身于热带地区。

你还可以在这个目的地享受划独木舟、观鸟、钓鱼等活动。

Long Point省立公园网站

   0


24小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
3 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
4 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
3 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
4 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
4 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
5 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
6 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
7 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
8 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
9 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
10 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.