温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行
www.bcbay.com | 2024-04-16 23:40:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

探索音乐世界

温哥华王爽音乐学校器乐嘉年华欢迎您的到来

加入我们,将于4月22日周一上午10:00开始,在温西新校区举行的“乐器嘉年华”!此次活动由王爽音乐学校联合曦木声乐学校共同举办,将展示各种乐器,不仅有钢琴,还包括大提琴、长笛、吉他等多样乐器。现场您将有机会近距离感受每一种乐器的独特魅力,同时了解不同乐器的教学方法。地点:8828 Selkirk St. Vancouver。

探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行

本次“乐器嘉年华”为您和孩子提供了一个难得的机会,不只是观看,更能亲自体验各种乐器。在这里,您可以听到专业老师的现场表演,感受音乐带来的震撼。更有机会与王爽老师等资深音乐教育家互动,探讨音乐教育的多种可能。

这次“器乐嘉年华”活动的目的是为了解答家长们在孩子学习音乐过程中的各种疑问和困惑。我们了解到很多家长对于孩子是否具有学习音乐的天分、音乐考级的意义、日常练习带来的家庭影响、参加比赛与表演的必要性,以及开始学习音乐的最佳年龄等问题感到不确定。通过这个活动,我们希望能够提供一个平台,让家长们能与音乐教育专家直接交流,帮助他们更好地理解音乐教育的价值,以及如何在孩子的音乐学习道路上作出明智的决策。

王爽音乐学校自2006年成立以来,已成为大温地区最大的音乐学校之一。学校提供从音乐启蒙到大学音乐专业入学考试的全面辅导,覆盖钢琴、大提琴、长笛等多种乐器。学校在西温、温哥华、本拿比设有校区,近30名音乐硕士以上学历的教师团队致力于提供高水平的教学质量。

学校把音乐教学作为全面教育的一部分,不仅教授正规的演奏技巧,还擅长激发学生对音乐的兴趣,强调音乐的深层理解。此外,通过“Melody of Love”慈善音乐会、老人院表演及每年的文化艺术之旅等活动,我们为学生提供了多元化的表演和学习平台,开阔了他们的视野。

探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行

探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行

王爽,中央音乐学院硕士毕业,自2006年移民温哥华后即创办了王爽钢琴教室。在18年的办学历程中,王爽老师的教室逐步发展成为王爽音乐学校,成为温哥华地区最大的音乐学校之一。王爽老师不仅具有逾25年的钢琴教学经验,更是一位杰出的音乐教育家。她著有超过20万字的专业文章,致力于音乐教育的普及和提升。王老师的教学方法不仅注重技术的正确性,更强调激发学生对音乐的热情和理解,使她的学生在各种音乐比赛和演出中屡获佳绩。

探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行

温哥华曦木音乐艺术学校是由加籍华裔女高音歌唱家王颖老师创办的综合艺术培训机构,包含声乐和舞蹈两大部分。自建校以来,学校以北美音乐教育理念为核心,辅以中华文化传承,主要培养华裔学生。通过举办多场大型综艺晚会及参加国际大赛,曦木已成为大温地区领先的音乐艺术培训学校之一,享誉国内外。

探索音乐世界!王爽音乐学校器乐嘉年华即将举行

欢迎通过电话7788956635或微信shauna_wang616预约参加本次活动。

王爽音乐学校期待与您共同探索音乐的奥秘!

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
2 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
3 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
4 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
5 快讯:加拿大3月通胀率升至 2.9%,降息难了?
48小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
7 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
8 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
9 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
最新专稿 更多>>
1 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
2 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
3 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
4 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
6 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
7 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
10 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.